• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Помогите определить что за диски

• Автор теми Автор теми Houston
  • Дата створення Дата створення

Houston

Пользователь
Повідомлення
3
Вік
30
Город
Харьков
Доброго времени суток, сразу извиняюсь если поставил тему не в том разделе, но другого более подходящего не нашел... Сильно не ругайтесь. Вобщем есть такие два диска, долго лежали в гараже, знаю что были сняты с семерки в 23 кузове. Погуглив в интернете я нашел что это 13 стиль, но 13 стиль бывает, как я понял, двух видов, тот что ставится на е36 и тот что на е23. Они может как- то индексуются, подскажите пожалуйста. И за сколько можно продать/купить два таких колеса в нормальном состоянии без резины ?Переглянути вкладення 424292

продать не реально.а купить гр по 100.или подарит кто-то чтоб не валялись

А неподскажите их характеристики, ширину, вылет, разболтовку, пожалуйста )

Ширина и вылет у тебя должны быть написаны на внутренней стороне диска)) а разболктовка 5x120 отличия между 23 и 38 ступичное отверстие разное

Отверстие шире))

Какое ?
ЦО ???

Сори ошибся у 23 и 38 одинаковое ЦО)) это у 39 больше

Спасибо , успокоил ... )

Спасибо большое =)

Заберите по 150грн/шт пару дисков 13 стиль Р15 для Е36 (без резины. диски целые. просто нет комплектов)

_21102012237.jpg

Останнє редагування:
Доброго времени суток, сразу извиняюсь если поставил тему не в том разделе, но другого более подходящего не нашел... Сильно не ругайтесь. Вобщем есть такие два диска, долго лежали в гараже, знаю что были сняты с семерки в 23 кузове. Погуглив в интернете я нашел что это 13 стиль, но 13 стиль бывает, как я понял, двух видов, тот что ставится на е36 и тот что на е23. Они может как- то индексуются, подскажите пожалуйста. И за сколько можно продать/купить два таких колеса в нормальном состоянии без резины ?Переглянути вкладення 424292

зашел в тему помочь определить диски - фото нет!
что определять???

Назад
Зверху