Помогите опредилиься с выбором авто

• Автор теми Автор теми YEVGENII
  • Дата створення Дата створення

YEVGENII

Пользователь
Повідомлення
6
Город
Белая Церковь
Доброго времени суток Уважаемые форумчани. Вот решил приобрести автомобилль марки BMW,но теряюсь в выборе( Выбор состоит между Е 34 91-95годов и Е 36 91-95г. Мой бюджет до 6000 у.е. Что Вы мне посоветуете? Заранее благодарен!

Останнє редагування:
Ищу прибл. в таком бюджете такое же авто уже месяц. За такие деньги наш рынок предлагает эти машинки в состоянии на 4-или 3+. Чесно говоря жалко за 22-х летнюю отдавать такие деньги, но это ж бумер. И можно найти довольно жывой экземпляр, но не за 6000. Хотя если хорошо искать-всё возможно.

Я понимаю что в любом случае деньги надо вкладывать, без етого никак.

До 6000 у.е. можно вполне найти неплохой е34, но либо 2-литровый, который не очень едет, либо 3,5-литровый, который многовато жрёт. Тут уж вам решать, что для себя хотите. А самый "смачный" 525 м50 и правда найти будет сложновато.

Ну а мне повезло чутка больше, за 5900 взял E34 525 M50 92 г(по вину 91), без следов коррозии, зима на шипах + лето на дисках, салон Рекаро кожа. Так что надо просто искать

Ну такую найти горааааааааааааздо сложнее. Хз, в любом случае надо искать.
Просто лично я считаю ,что 535 - то что надо)))) Жрут они всё равно все почти одинаково, зато как 535 едет!

535 вообще не пойми что, лучше 540 но правда бюджет маловат. Я б выбрал 520 ванос на механике с максимально живым кузовом, а остальное дело наживное.

Да я с Вами согласен. Вот уже месяц присматриваюсь.

535 вообще не пойми что, лучше 540 но правда бюджет маловат. Я б выбрал 520 ванос на механике с максимально живым кузовом, а остальное дело наживное.

Почему это 535 - не пойми что??????? 540 были только на автомате, а это не каждому по душе. Жрёт 535 не так много, могу судить по своему 735 е32, зато едет сказочно. 520 ванос хорош, если на машине просто ездить. А если иногда есть желание отжечь, то 535 - то ,что надо.

3,5 паук морально устарел и найти его в живом состоянии практически не реально.

3,5 паук морально устарел и найти его в живом состоянии практически не реально.

Когда едешь за рулём разве не пофиг, устарел он морально или нет? Он отлично тянет с низов, выстреливает на верхах и не слишком много жрёт. Тем более не на пустом месте этот двигатель заслужил репутацию неубиваемого. Если брать одинакового года машины, то найти живой "паук" гораздо проще, чем "плиту" м50.

Назад
Зверху