• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E46 ] Помогите пожалуйста

• Автор теми Автор теми Dmitriy1
  • Дата створення Дата створення

Dmitriy1

Пользователь
Повідомлення
84
Вік
34
Город
Одесса
Всем доброго времени суток!
Такая проблема, плавают обороты на холодную, начинаю трогаться, если не поддерживать газ глохнет, как прогревается все нормально, диагностика показала что всё в порядке, кроме разъёма "диса" он то ли отсутствует, то ли отключен, а так всё в норме, но мне кажется проблема всё же есть, есть течи антифриза, но думаю проблема не в этом, и греется кстати через раз, то нормально, то плохо... мотор м43

а чем помочь то??? на СТО ехать пора...

Если в машине не все в порядке то диагностика не может показать, что все в порядке.Или это тогда не диагностика.Ну ,либо с машиной все в порядке.

Всем доброго времени суток!
Такая проблема, плавают обороты на холодную, начинаю трогаться, если не поддерживать газ глохнет, как прогревается все нормально, диагностика показала что всё в порядке, кроме разъёма "диса" он то ли отсутствует, то ли отключен, а так всё в норме, но мне кажется проблема всё же есть, есть течи антифриза, но думаю проблема не в этом, и греется кстати через раз, то нормально, то плохо... мотор м43

приезжай помогу)))

прикалываешься или серьёзно?))

С 43 МОТОРОМ БЫЛА ТАЖЕ ХРЕНЬ ПОМЕНЯЛ РАСХОДОМЕР ПОМОГЛО НО НЕ ФАКТ ЧТО ТЕБЕ ПОМОЖЕТ ПОПРОБУЙ ПОДКИНУТЬ РАБОЧИЙ С ДРУГОЙ

Поменял расходомер уже, всё нормально

Назад
Зверху