karagiaur_slava
Пользователь
- Повідомлення
- 17
- Вік
- 41
- Город
- Одесса
Всем доброго времени суток.
Огромная просьба, помочь, может кто сталкивался или знает решение проблемы....
У меня BMW X5 E53.
На днях заменил в нем музыку.
Установил голову Alpine INE-W928R; камеру Alpine HCE-C300R; акустику Alpine SPG-17CS - 6-1/2" в передние двери; Alpine SPG-17C2 - 6-1/2" в задние двери; усилок пока поставил 4-х канальный Phantom PPA-4060, но пробовал о Хеликс и ищу вариант из Alpine...
Проводка на динамики - родная машины, остальное все прокладывал заново.
Усилок прикручен к фанере и с корпусом не соприкасается.
Проблема: фон в динамиках при заведенном двигателе(((((((
Задолбал он меня уже!!!
Симптомы: вытаскиваю линейки с усилка - писк пропадает.
Пробовал следующее:
-сначала по ошибке провел линейки в шахте с силовым кабелем по левому порогу, потом переделал и пустил их по шахте правого порога где идут и др. провода, в том числе и динамиков, фон не исчез!!!
Вчера протянул линейки по потолку, где блоков нет - только проводка на подушки безопасности - ничего не изменилось.
-пробовал кинуть минусовой провод с массы на минусовой контакт тюльпана линейки - фон усиливается.
-подключил питание ГУ напрямую от аккумулятора, а массу с корпуса ГУ на кузов под торпедой - ноль эмоций;
-пробовал поставить фильтра на линейки до усилка - низы пропали а писк остался.
Подскажите пож. что можно предпринять.
Буду оооочень благодарен за советы.
Огромная просьба, помочь, может кто сталкивался или знает решение проблемы....
У меня BMW X5 E53.
На днях заменил в нем музыку.
Установил голову Alpine INE-W928R; камеру Alpine HCE-C300R; акустику Alpine SPG-17CS - 6-1/2" в передние двери; Alpine SPG-17C2 - 6-1/2" в задние двери; усилок пока поставил 4-х канальный Phantom PPA-4060, но пробовал о Хеликс и ищу вариант из Alpine...
Проводка на динамики - родная машины, остальное все прокладывал заново.
Усилок прикручен к фанере и с корпусом не соприкасается.
Проблема: фон в динамиках при заведенном двигателе(((((((
Задолбал он меня уже!!!
Симптомы: вытаскиваю линейки с усилка - писк пропадает.
Пробовал следующее:
-сначала по ошибке провел линейки в шахте с силовым кабелем по левому порогу, потом переделал и пустил их по шахте правого порога где идут и др. провода, в том числе и динамиков, фон не исчез!!!
Вчера протянул линейки по потолку, где блоков нет - только проводка на подушки безопасности - ничего не изменилось.
-пробовал кинуть минусовой провод с массы на минусовой контакт тюльпана линейки - фон усиливается.
-подключил питание ГУ напрямую от аккумулятора, а массу с корпуса ГУ на кузов под торпедой - ноль эмоций;
-пробовал поставить фильтра на линейки до усилка - низы пропали а писк остался.
Подскажите пож. что можно предпринять.
Буду оооочень благодарен за советы.