Помогите пож. X5 E53 фонит магнитола

karagiaur_slava

Пользователь
Повідомлення
17
Вік
41
Город
Одесса
Всем доброго времени суток.
Огромная просьба, помочь, может кто сталкивался или знает решение проблемы....

У меня BMW X5 E53.
На днях заменил в нем музыку.
Установил голову Alpine INE-W928R; камеру Alpine HCE-C300R; акустику Alpine SPG-17CS - 6-1/2" в передние двери; Alpine SPG-17C2 - 6-1/2" в задние двери; усилок пока поставил 4-х канальный Phantom PPA-4060, но пробовал о Хеликс и ищу вариант из Alpine...

Проводка на динамики - родная машины, остальное все прокладывал заново.
Усилок прикручен к фанере и с корпусом не соприкасается.

Проблема: фон в динамиках при заведенном двигателе(((((((
Задолбал он меня уже!!!

Симптомы: вытаскиваю линейки с усилка - писк пропадает.

Пробовал следующее:
-сначала по ошибке провел линейки в шахте с силовым кабелем по левому порогу, потом переделал и пустил их по шахте правого порога где идут и др. провода, в том числе и динамиков, фон не исчез!!!
Вчера протянул линейки по потолку, где блоков нет - только проводка на подушки безопасности - ничего не изменилось.
-пробовал кинуть минусовой провод с массы на минусовой контакт тюльпана линейки - фон усиливается.
-подключил питание ГУ напрямую от аккумулятора, а массу с корпуса ГУ на кузов под торпедой - ноль эмоций;
-пробовал поставить фильтра на линейки до усилка - низы пропали а писк остался.

Подскажите пож. что можно предпринять.
Буду оооочень благодарен за советы.

Всем доброго времени суток.
Огромная просьба, помочь, может кто сталкивался или знает решение проблемы....

У меня BMW X5 E53.
На днях заменил в нем музыку.
Установил голову Alpine INE-W928R; камеру Alpine HCE-C300R; акустику Alpine SPG-17CS - 6-1/2" в передние двери; Alpine SPG-17C2 - 6-1/2" в задние двери; усилок пока поставил 4-х канальный Phantom PPA-4060, но пробовал о Хеликс и ищу вариант из Alpine...

Проводка на динамики - родная машины, остальное все прокладывал заново.
Усилок прикручен к фанере и с корпусом не соприкасается.

Проблема: фон в динамиках при заведенном двигателе(((((((
Задолбал он меня уже!!!

Симптомы: вытаскиваю линейки с усилка - писк пропадает.

Пробовал следующее:
-сначала по ошибке провел линейки в шахте с силовым кабелем по левому порогу, потом переделал и пустил их по шахте правого порога где идут и др. провода, в том числе и динамиков, фон не исчез!!!
Вчера протянул линейки по потолку, где блоков нет - только проводка на подушки безопасности - ничего не изменилось.
-пробовал кинуть минусовой провод с массы на минусовой контакт тюльпана линейки - фон усиливается.
-подключил питание ГУ напрямую от аккумулятора, а массу с корпуса ГУ на кузов под торпедой - ноль эмоций;
-пробовал поставить фильтра на линейки до усилка - низы пропали а писк остался.

Подскажите пож. что можно предпринять.
Буду оооочень благодарен за советы.

А где стоит усилитель ?
если в багажнике то хочу вам сказать что в е 53 сила с багажника уходит по обе стороны!!!
помочь может хороший усилок из провереных ДЛС А серии
ну или хорошый установщик!:dirol:

Заказал уже усилок Alpine PDX-V9, надеюсь он решит проблему

Заказал уже усилок Alpine PDX-V9, надеюсь он решит проблему

боюсь что не поможет ))
все вашы пробы совсем безтолковые кроме укладки линейки(кстати какая линейка ?) И ГДЕ кросоверы расположили ?

Кросоверы висят на дверях, рядом с динамиками

Производителя линеек не помню, но пробовал два разных и ничего не изменилось....

причин таких наводок миллион, начиная от бракованного элемента ГУ и заканчивая щетками генератора. проверять только методом тыка, по другому, к сожалению никак.
есть одна приспособа для лентяев - шумоподавитель. стоит недорого и устраняет результат проблемы. можно на время поставить - пока причина не будет найдена.

Ставил я их, ничего они не дают...

Собственно проблему решил установкой нормального, я б даже сказал шикарного))))) усилка с ультразвуковым фильтром...
Ну и заодно поменял акум, т.к. старый был совсем мертвый и генератор постоянно под нагрузкой работал.

Собственно проблему решил установкой нормального, я б даже сказал шикарного))))) усилка с ультразвуковым фильтром...
Ну и заодно поменял акум, т.к. старый был совсем мертвый и генератор постоянно под нагрузкой работал.
как называется ?

Надо линейные кабеля нормальные укладывать, а не уси менять. Я у себя уложил с тройным экраном и все фоны ушли ...

Назад
Зверху