• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Помогите разобраться с 525 tds

• Автор теми Автор теми Tokkik
  • Дата створення Дата створення

Tokkik

Пользователь
Повідомлення
4
Вік
52
Город
Херсон
Доброго времени суток! Имею машину BMW 525 tds, в подкапотном обнаружил трубку висящую в воздухе, место для подсоединения не нашел, пойдя по трубке через моторный щит зашел в салон, над педалями есть щиток на нем два мне не понятных датчика, вот к одному из них и приходит эта трубка. Разобрав датчик (или что это) увидел спираль с каплей. Вот и вопрос - что это и куда должна подключаться трубка.
Переглянути вкладення 93910Переглянути вкладення 93911

Останнє редагування модератором:
датчик температуры салона.
Кажись, трубка должна идти куда-то во впуск. коллектор.

Кажись, трубка должна идти куда-то во впуск. коллектор.
по впускным коллектором идет вакуумная магистраль. к ней подсоединяется трубка.

Интересно получается, у меня к впускному коллектору подсоединена трубка и выходит она на другой датчик котрый крепится к чашке левой стойки, может там тройничок должен стоять ?

Интересно получается, у меня к впускному коллектору подсоединена трубка и выходит она на другой датчик котрый крепится к чашке левой стойки
это датчик давления наддува, без него машина не едет:biggrin:. к вакууму отношения не имеет.

Это я понял, но куда вставить мою трубку пока не нашел, может у кого есть такая машина - посмотрите. Без этого шланга машина и так ездит, но муляет меня этот висяк, хочется что бы было все как с завода, ну или хотя бы максимально приближено к этому.

Назад
Зверху