Помогите советом, пожалуйста. е39

• Автор теми Автор теми Gr1n
  • Дата створення Дата створення

Gr1n

Пользователь
Повідомлення
2
Город
Киев
Доброго времени суток БМВводы. Дело вот в чем: у меня японец, но все время хотел и хочу е39, и никак не мог настроить себя его купить и вот по стечению обстоятельств моя акула попала в несерьезное ДТП, а так как я человек суеверный (если машина попала в ДТП, даже не серьезное у одного владельца, то желательно её продать) было решено купить бмв. Подскажите, какие проблемные места в данной модели, на что обращать повышенное внимание, болячки, цены на обслуживание, дорого ли в общем такой автомобиль содержать, какая комплектация\мотор самые нормальные и надежные? Вообще прошу рассказать все о машине, кому не сложно. Я понимаю, что тут такие темы поднимались и не раз, я многие перечитал, просто хотелось бы не ошибиться в выборе. Прошу отнестись с пониманием, спасибо. а и самое важное бюджет около 10-11 тыс. Возможно ли за такие деньги взять хоть что то более менее живое в этом легендарном кузове или же лучше дальше ездить на японце на свой страх и риск. Всем спасибо за внимание.

Останнє редагування:
Ща , погодь немного ... совет старейшин , любителей е39 появяться .... и разложат тебе по чём в Одессе рубероид.
[video=youtube;4x7e2r6jyFM]http://www.youtube.com/watch?v=4x7e2r6jyFM[/video]

Тут ещё ....омсторожно ненормативная лексика !!!
[video=youtube;v9YjjhY10f8]http://www.youtube.com/watch?v=v9YjjhY10f8[/video]

Спасибо, сейчас посмотрю.
Ждем старейшин.

это не объективный обзор пацана с района, зачем такое выкладывать?
О , старейшины приходят ....А первое видио как ???

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Тс хорошая будет тыш 15 стоить, остальные будут как в видео 2 ух видов или "мертвые" или "убитые" ну может за редким исключением
недавно клиент взял 2001 года на м пакете 530 без единого подкраса кроме бамперов и левого короба, но с полность перебранной ходовкой по оригиналу, но отдал за нее 17,5 тыш....действительно хорошая машина..... И она стоит этих денег,хотя по меркам авто риа сумма запредельная.......

Владел двумя 39ми ниразу не пожалел об этом. И всегда приносили только радость, даже несмотря на внеплановые ремонты. На последней проездил почти 5 лет. Затратил на нее 16 500 грн. С учетом к-та зимних дисков и переднего м-бампера.

Главное целый, не гнилой кузов и живой мотор! Все остальное ерунда. Цены на обслуживание гуманные ))

Е 39 потребует внимания больше, чем японец. но кайф несравненный (было 3 автомобиля). но 10-11 кило маловато ИМХО

за такие деньги надо брать е39 с мотором 2.8 , там росход на механике литров 10 будет и машина нормально едет!!!!

Назад
Зверху