• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Помогите советом с чисткой форсунок в е30 с двигателем м40в18

• Автор теми Автор теми Axon
  • Дата створення Дата створення

Axon

Пользователь
Повідомлення
9
Вік
37
Город
Киев
Собственно решил после ремонта ГБЦ чистить форсунки. На просторах интернета много тем но все мнения как то 50/50......
Подскажите, пожалуйста, стоит ли это делать и будет ли толк.....
Заранее благодарен...

Если нету механического износа , то толк будет

на стенд и вперед, толк будет, если не жалко 400-500грн, некоторые умудряются сами чистить, хз как....

Суть в том что я и босиком могу походить только бы машинка была в состоянии конфета..... просто интересно насколько это целесообрапзно и возможные результаты.....
Знакомый чистил на стенде и по итогу просто потратил деньги а изменений нет...и это не один случай....
В плане чистить самому то я давно перегорел...

что-бы узнать, будет ли толк от чистки, надо сначала их проверить. опять же на стенде. на дозу, распыл, сопротивление и т.д....
как показывает практика, если разброс дозы до 10%, то чистка ощутимого эффекта не дает.

Знакомый чистил на стенде и по итогу просто потратил деньги а изменений нет...и это не один случай....
В плане чистить самому то я давно перегорел...
а какого еффекта он ожидал?? +100лошадок?:) всезависит как уже сказали от загрязненности и состояния форсунок, если они реально засраны то толк будет, если не сильно , то толк все равно будет просто разницы можно и не почувствовать, что касается самому чистить то помыть сверху конечно можно но на стенде они чистятся внутри.... главное что б чистили правильно а не 15 минут прогнали и все....

Назад
Зверху