Помогите советом!

• Автор теми Автор теми Ser2505
  • Дата створення Дата створення

Ser2505

Пользователь
Повідомлення
5
Вот хочу себе взять дизель в Е-34 кузове 89 года рождения..
Что скажете как они в ходу как вообще дизеля у бумеров?
У меня до етого был Е 34 но с М 50 движком был очень доволен....
Спасибо зарание!

хоть никогда и не ездил на дизеле , но однозначно в таких годах его состояние будет плачебным и поднимать его будет не дешево

m50 лучше

Однозначно за m50

Большое спасибо за коменты! буду брать их вовнемание!
Буду смотреть по обстоятельствам что да как...
Просто я обожаю бумеры)) так что в любом случае только БМВ!

Что скажете как они в ходу как вообще дизеля у бумеров?
Помоему был задан вопрос другого характера, а не что лучше

если и брать дизель Е34 , то с М51 мотором. За м21 вообще не думайте. Просто с дизелем больше шансов попасть на ремонт мотора и навесного. С бензиновыми проще будет, но не всегда. Хорошая диагностика мотора, ТНВД и турбины , и всё будет нормально. Ну и расход не такой уж и "дизельный")) В среднем по городу на 2,5 тдс будет около 10 л, ну может 9,5 л.
Правда их живых ещё поискать надо будет.

524 tds нормальный. но таки да уставший будет нормально, тут вон е38 бояться брать из-за уставших дизелей, а е34 думаю еще плачевней. сам на нем не ездил) лучше бы таки если есть возможность бери снова с М50, или М60 - вот это удовольсвтие)
М30В35 на крайняк

вот только приехал с просмотра авто...
ну вобщем по салону и так внешне вроде ничего... что сказать потехнической части даже не знаю проехался по ходовой вроде вопросов нет.
вобщем музчины подскажите человечка в днепре который нормально пощюпает ее и скажет че да как.
всем большое спасибо за диалог!!

Очень упрощённый подход. А если "человечка пощюпает" и вынесет вердикт - риальне унитаз, что более чем вероятно в рассматриваемой Вами категории авто - а потом к нему приедут недовольные граждане продавцы и станут портить аппетит и удовольствие к жизни. Оно "человечке" надо? Тут уж либо "человечка" Ваш друг, либо... АВТ Бавария за не такие уж страшные деньги, и , к тому же, это лишит Вас массы ненужных иллюзий.

Спасибо за совет! я думал об этом варианте...
и да цена на Баварии год назад за полную диогностику была в раене 100 бакинских.. не космос...
думаю так и будет!:biggrin:

если и брать дизель Е34 , то с М51 мотором. За м21 вообще не думайте. Просто с дизелем больше шансов попасть на ремонт мотора и навесного. С бензиновыми проще будет, но не всегда. Хорошая диагностика мотора, ТНВД и турбины , и всё будет нормально. Ну и расход не такой уж и "дизельный")) В среднем по городу на 2,5 тдс будет около 10 л, ну может 9,5 л.
Правда их живых ещё поискать надо будет.
Ты Андрюха меня аж до слёз до вёл.Но многие слова правда.У меня 524тд 89г.в. и м21.Устают все машины и м21 не исключени(просто наверное они раньше).Что могу сказать точно что запчастей меньше чем на все остальные 34ки

Назад
Зверху