Доброго времени суток. Решил сменить стойки стою перед выбором какие ставить, хотелось бы что бы Машина слегка была опушенная. Опоры стоят переделанные от 39 пружины пока что тоже от нее стандартные. Интересует совет насчет амортов и пружин
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Больше негативных отзывов, чем позитивных. К тому же 8 лет назад, качество могло быть выше, чем сейчас.На Б6 кажуть також втулки вмирають. В мене 8 років нічого не клацає
Тоже слышал негативные отзывы толькоБольше негативных отзывов, чем позитивных. К тому же 8 лет назад, качество могло быть выше, чем сейчас.
Можете взять пружины Eibach и амортизаторы Sachs advantage (если есть для е34), думаю это будет оптимально по комфорту и цене.
Доброго времени суток. Решил сменить стойки стою перед выбором какие ставить, хотелось бы что бы Машина слегка была опушенная. Опоры стоят переделанные от 39 пружины пока что тоже от нее стандартные. Интересует совет насчет амортов и пружин
Бери Sachs и пружины KYB я был доволен в меру жесткая и не мягкая !!!. на е34 м50в25 от катал 80тис км. и продал машину!! другой хозяин около 30тис уже проехал то стойки говорит еще огонь))!!
Или сакс супертуринг
Тут есть люди, которые продают Eibach по приемлемым ценам и отправят вам в город.Актуальность темы в силе , пружин не нашел в городе пока что Sachs есть остальное надо где то заказывать
Так я и говорю о пружинах, амортизаторы вы же нашли.А с пружинами как?
Вопрос как бы ещё актуален и по пружинам и по стойкам. Кроме sachs пока что выбирать не из чегоТак я и говорю о пружинах, амортизаторы вы же нашли.