• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Помогите с амортами

• Автор теми Автор теми amerikano
  • Дата створення Дата створення

amerikano

Пользователь
Повідомлення
41
Вік
55
Город
Львов
Доброго времени суток. Решил сменить стойки стою перед выбором какие ставить, хотелось бы что бы Машина слегка была опушенная. Опоры стоят переделанные от 39 пружины пока что тоже от нее стандартные. Интересует совет насчет амортов и пружин

Сейчас стоят аморты boge толи розового толи морковного цвета первый раз такие вижу

Bilstein B8

А пружини поставити з заниженням, eibach наприклад

И потом радоваться клацанью В8...

На Б6 кажуть також втулки вмирають. В мене 8 років нічого не клацає

Можете взять пружины Eibach и амортизаторы Sachs advantage (если есть для е34), думаю это будет оптимально по комфорту и цене.

Гг должно было быть " будем искать " :)

Доброго времени суток. Решил сменить стойки стою перед выбором какие ставить, хотелось бы что бы Машина слегка была опушенная. Опоры стоят переделанные от 39 пружины пока что тоже от нее стандартные. Интересует совет насчет амортов и пружин

Бери Sachs и пружины KYB я был доволен в меру жесткая и не мягкая !!!. на е34 м50в25 от катал 80тис км. и продал машину!! другой хозяин около 30тис уже проехал то стойки говорит еще огонь))!!

Бери Sachs и пружины KYB я был доволен в меру жесткая и не мягкая !!!. на е34 м50в25 от катал 80тис км. и продал машину!! другой хозяин около 30тис уже проехал то стойки говорит еще огонь))!!

Да вот и я хочу что то такое что бы машина не была кораблем :)))) стойки Sachs есть в наличии , занимаемся поиском пружин пока что . :))) отпишусь о результате

Актуальность темы в силе , пружин не нашел в городе пока что Sachs есть остальное надо где то заказывать

-20 зад, -40 перед, стойки сакс адвантаж или бильштейн б6 - будет нормально: в меру низкая, в меру комфортная

Или сакс супертуринг

Актуальность темы в силе , пружин не нашел в городе пока что Sachs есть остальное надо где то заказывать
Тут есть люди, которые продают Eibach по приемлемым ценам и отправят вам в город.

А с пружинами как?

Возьмите сакс, чем не устраивает?

Назад
Зверху