Помогите с выбором

• Автор теми Автор теми voll
  • Дата створення Дата створення

voll

Пользователь
Повідомлення
13
Город
Бровары
Всем доброго времени суток! Никогда БМВ не владел, но всегда хотелось и, кажется, наступил тот час, когда мечта должна осуществиться.
Выбираю 318д, 320д, 320хд или 520д. Кузов хочу только седан, коробку автомат, салон темная кожа. Какие опции еще посоветуете? и вообще какую из перечисленных БМВ брали бы для себя? Буду брать сам в Германии 2009-2010 года у оф. дилера с родным пробегом до 100 тыс. км. Авто нужно для семьи из 4-х человек, большую часть времени за рулем будет проводить супруга с детками 2-х и 5-ти лет.

3-ка и 5-ка немножко разные авто. На вкус и цвет... Мне больше по душе 3-ка. Брал бы 320Д. Опций чем больше тем лучше. А для семьи, как по мне, только универсал (на любителя)

Универсал конечно будет практичней, но одна проблема - глазам он не нравится))). А 320хд как?

Технически о полноприводном БМВ судить не могу, но подкупает очень. Слышал что немножко дороже в обслуге.

...детками 2-х и 5-ти лет... В 3-ку седан сумочек-колясочек много не положите))) В этом случае 520д вариант.

Вот и я голову ломаю. С одной стороны полный привод для нашей страны - это, то что "доктор прописал", а с другой стороны 3-ка маловата будет. 520 к сожалению полноприводных я не видел.

Наверное 3 и 5 разная цена? Если хватает денег на 5-ку в хорошей комплектации - я взял бы 5. Вопрос "полный привод для нашей страны - это, то что "доктор прописал"" - решаем качественной резиной.

330хд и 520д +/- в одной цене. Еще вопрос: стоит ли переплачивать за комфорт/спорт сидушки?

Почитайте форум, некоторые говорят, что это одна из основных опций, которая должна присутствовать в Е60 (комфорт. сиденья)

В 3-ке места сзади маловато...Как семейный автомобиль 5-ка больше подходит, да и объем 3,0 дизель в самый раз!

3,0 дизель дорого растамаживать будет.

330хд и 520д +/- в одной цене. Еще вопрос: стоит ли переплачивать за комфорт/спорт сидушки?

комфорт сидушки?- маст хэв !

а если по теме, то я бы купил 520д, и только в туринге.

Туринг 520д.

стоит однозначно, себе искал только спорт, в итоге нашел комфорт и ни разу не жалею!
для детей нетуринг будет маленьким
полноприводных 4-цилиндровых е60 не бывает

Назад
Зверху