Помогите с выбором!

• Автор теми Автор теми Vovchik185
  • Дата створення Дата створення

Vovchik185

Пользователь
Повідомлення
1
Город
Херсон
Всем привет! Подскажите кто знает - решил покупать 7-ку в 38-ом кузове, вот только с двигателем не могу определиться 3.0 или 3.5 бензин!!!Может стоит взять дизель? Если кто знает подскажите плюсы и минусы!!! Заранее спасибо!

Здорова! бери 4.4 и получай кайф от этого монстра! расход на 0.7литра больше чем 3.0 и 3.5, но едет нарядно!:party2:

Может стоит ПОИСКом поюзать,прежде чем создавать стотысячную тему про одно и то-же???И между 3.0 бензин и 3.0 дизель разница в цене практически в два раза...

Многое ты еще не дописал о своем желании. Сколько у тебя денег? Какой стиль вождения? Сколько сможиш тратить на обслугу? Если для 7 смотриш 3.0, то как мне кажется планируеш еще ставить ГБО!? Тут же возникнут вопросы, какое ГБО лучше, дешевле, надежней и т.д? Как по мне, то для Е38 минимум надо смотреть 4л дизель и 4.4 бенз, ну а 5.4 это пэрфэкт. ИМХО. Извени если чем обидел или зацепил, у нас в Херсоне ездит Е38 728 на газу, ни звука ни тяги ну вобщем нифига. Ну и следующий вопрос, если уже пришел в клуб, так явись на встречу нешего филиала и все у тебя станет на круги своя, если будет Е38, посмотриш, тебе расскажут за нее ну и т.д. И еще, я когда искал свою, то подобную тему создал в нашем филиале, и то там срача было немерено, а здесь в общем, с 20 страниц писанины, дельных советов всего несколько. Наши парни тоже шарят, обратись к ним. Если комуто тяжко понять почему я пишу в отдаленой манере, я в рейсе.

Останнє редагування:
лучше всего бери ту которая еще может без проблем поездить какое-то время. Хотя они все конечно " обслужены 100 %" на рынке..

Назад
Зверху