Помогите с проставками на е70

• Автор теми Автор теми microwolf
  • Дата створення Дата створення

microwolf

Пользователь
Повідомлення
91
Город
Киев
Нужна помощ. Хочу купить 19 диски на е70 и для красоты поставить проставки 40 мм. Подскажите где лучше купить и какого вендора? Заранее благодарен.

Нужна помощ. Хочу купить 19 диски на е70 и для красоты поставить проставки 40 мм. Подскажите где лучше купить и какого вендора? Заранее благодарен.

При такой толщине, наверно лучше будет использовать проставки, которые прикручиваются к ступице и имеют свои шпильки, например такие:

1376954_w640_h640_15102010668.jpg

А красота,видимо,будет заключена в замене ступичных подшипников раз в месяц и в нарушении управляемости..такие мелочи как вся машина в грязи по уши после любой лужи - уже мелочи..

Спасибо за информацию, но откуда такая уверенность поповоду подшипников и т.д.???

Спасибо за информацию, но откуда такая уверенность поповоду подшипников и т.д.???

А чем не устраивают родные диски с правильным, просчитанным вылетом?!!! 19-е смотрятся прекрасно! Это вот на е53 17-е и 18-е, при наличии расширителей арок, смотрятся убого, а на Е70 19-е даже с расширителями не нуждаются ни в каких проставках!

А красота,видимо,будет заключена в замене ступичных подшипников раз в месяц и в нарушении управляемости..такие мелочи как вся машина в грязи по уши после любой лужи - уже мелочи..

+100 Вместе с проставками сразу пару комплектов подшипников ступиц заказывай ,Красивый понт дороже денег :dirol:

Спасибо большое за инфу. Буду ставить 19-е разно широкие...

Вы продаёте 21-е диски,чем их красота не устраивает???Если жёстко то на 19-е диски рекомендую одеть резину НОКИА ХАККА Z...Немного потеряете в управляемости(на больших скоростях в повороте) но в комфорте выиграете прилично..
Не реклама.Резиной не торговал и не торгую и отношения никакого не имею,просто личный опыт.

Спасибо. Да профиль низкий, но красиво. Буду на 19 пересаживаться.

Назад
Зверху