Помогите с установкой Harman Kardon в F15, хотя бы морально)

• Автор теми Автор теми Alxy
  • Дата створення Дата створення

Alxy

Пользователь
Повідомлення
1
Город
Харьков
Прикупил на ebay комплект колонок+усилок, заменить родной комплект акустики под названием HI FI. Звука в старом никакого, уже поставил все колонки в двери, дозаказал недостающие сеточки в задние стойки, но... Каково было мое разочарование, когда родные кабеля не подошли к усилителю(((( Официалы просят родной кабель с нужными разъёмами,что бы из них все заколхозить. Это питание, акустика и оптический конектор. Честно говоря уже не знаю как решить этот вопрос ибо такие разъёмы искать как иголку в стоге... Кто то может сталкивался или что то знает, как решить подобную чепуху?! Спасибо за внимание.
IMG_20160409_135304.jpgIMG_20160416_125320.jpg

Официалы просят родной кабель с нужными разъёмами,что бы из них все заколхозить. Это питание, акустика и оптический конектор. Честно говоря уже не знаю как решить этот вопрос ибо такие разъёмы искать как иголку в стоге... Кто то может сталкивался или что то знает, как решить подобную чепуху?! Спасибо за внимание.
В киеве знакомому все это сделали на официале. Пределывал хайфай в топхайфай ДСП.
Все конекторы покупаются отдельно, корпуса разъемов тоже. И с оптикой нет вопросов.
Вам просто непрофессионально подошли к вопросу.

Если реально катастрофа - в личку. Расскажу что, куда и почем

А как вы вопрос с торпедой и выезжающим динамиком собрались решать?

Кто то может сталкивался или что то знает, как решить подобную чепуху?! Спасибо за внимание.
Переглянути вкладення 606351Переглянути вкладення 606352
С таким подходом Вы проблему не решите, т.к. это совсем не "чепуха". Особенно вопрос что Вы собирались делать после полной установки, когда "это" НЕ заиграет?

Все можем установить. Днепропетровск.

И как там развитие событий? Удалось сделать невозможное?

Назад
Зверху