Помогите StarLine A92 и E39 кузов)

• Автор теми Автор теми Plemyash
  • Дата створення Дата створення

Plemyash

Пользователь
Повідомлення
356
Вік
38
Город
Киев
Всем привет, прошу вашей помощи.

Недельку назад установили мне сигналку star line А 92, с автозапуском двигателя на 530 дизель, Е39 все чудненько работает, но есть одно но....

Когда заводишь автозапуском (брелком) машину для прогрева, (дается 10 минут) по окончанию 10ти минут, сигнализация глушит двигатель и начинается самое интересное. На брелке появляется индикация открытой двери и орет сигналка. Когда машина снята с охраны, глушится без проблем. Как мне сказал мастер, во всем виноват блок комфорта. Когда глушишь двигатель, загарается свет в салоне, а сигналка воспринимает как открытие двери. Что делать, можно как-то исправить?

а попробуй нажать на кнопку вкл./выкл.освещения салона и удерживай ее,потом открой и закрой дверь и подожди пока плафон потухнет.таким образом отключится освещение до следующего нажатия на кнопку.может поможет?

Всем привет, прошу вашей помощи.

Недельку назад установили мне сигналку star line А 92, с автозапуском двигателя на 530 дизель, Е39 все чудненько работает, но есть одно но....

Когда заводишь автозапуском (брелком) машину для прогрева, (дается 10 минут) по окончанию 10ти минут, сигнализация глушит двигатель и начинается самое интересное. На брелке появляется индикация открытой двери и орет сигналка. Когда машина снята с охраны, глушится без проблем. Как мне сказал мастер, во всем виноват блок комфорта. Когда глушишь двигатель, загарается свет в салоне, а сигналка воспринимает как открытие двери. Что делать, можно как-то исправить?

Вам стоит обратиться к грамотному электрику .

Да там все решается
Покрайней мере с магнумом все работает
В более новые машины с нормальной Кан шиной
Таких проблем нет вообще

диодную развязку по концевикам ставишь и все в ажуре

Да, подключатся не к плафонам надо, а к концевикам...

Назад
Зверху