Помощь в поиске авто

• Автор теми Автор теми Shturman_E39
  • Дата створення Дата створення

Shturman_E39

Пользователь
Повідомлення
283
Страна
Украина
Город
Ровно
Всем доброго времени суток!
Собираюсь брать авто, естественно бмв, ищется Е39 530д туринг, рестайл. Внешне достойных экземпляров очень мало встречается, седаны чуть чаще попадаются, но попался мне на глаза вот этот автомобильчик http://auto.ria.com/auto_bmw_530_14319536.html естественно в его пробег я не верю, но соль не в том что он скручен, а насколько много его скрутили, хотя продавец утверждает обратное. Кто что думает по этому поводу? Цена конечно не самая высокая, но и не низкая и хотелось бы услышать мнение знатоков на сколько достойное состояние даного экземпляра может быть исходя из фото и цены?
Заранее благодарен!

Созвонился сегодня еще раз с продавцом авто по ссылке выше, красотку забрали на днях за 16,5к сижу в печали ибо ничего стоящего не подворачивается:cray:
Заодно поведал он мне интересную вещь, мол дофига и еще чуть чуть машин завозятся в Украину частями, тобиш их в Польше пускают в разбор и эта не была исключением.
В целом расширяю поиск и на седан, бюджет 16-16,5к, если кто то может что небудь интересное подкинуть, буду весьма благодарен.

Есть у кореша 39-ка туринг 2003 г.в. 6-й месяц. Пригнал для себя около года тому, новая турбина, новые три форсунки. Человек фанат бмв, денег не жалел. Только что ему звонил, говорит
"не знаю - денег вложил не мало, только бери и катайся, но в то же время хочу е60, в общем не знаю"
Денег он в нее топил так как перфекционист, и делает даже то, на что другие забили бы болт. Не знаю чем закончилось, но ему удалили вихревые заслонки, не предупредив, а он сказал что купит нвый коллектор, так как в машине должно быть то, что шло по заводу, а Вы знаете сколько оно стоит...
В общем, если что - дам номер. Прбег был около 230000, если не ошибаюсь, но честный - гнал для себя, потому и не крутил, но зная его - даже на продажу не крутил бы.

Созвонился сегодня еще раз с продавцом авто по ссылке выше, красотку забрали на днях за 16,5к сижу в печали ибо ничего стоящего не подворачивается:cray:
Заодно поведал он мне интересную вещь, мол дофига и еще чуть чуть машин завозятся в Украину частями, тобиш их в Польше пускают в разбор и эта не была исключением.
В целом расширяю поиск и на седан, бюджет 16-16,5к, если кто то может что небудь интересное подкинуть, буду весьма благодарен.

Не расстраивайся ;) м-бампер у нее передние 100% Таня-Ваня. Думаю разочарований было бы много потом....

тему можно закрыть, авто куплено у нашего одноклубника, 530і индивидуал 2002, неожидано для себя взял таки бензиновую

ее самую)

ох, я долго ее высматривал, еще летом звонил хозяену, когда она в Донецке была(когда еще там относительно спокойно было), торговаться стыдно было :).

пускай радует.

P.S. за сколько забрали если не секрет?

благодарю
машинка шикарная, по трассе 8,5 на сотню
За ценой обращайтесь в личку

Останнє редагування:
Назад
Зверху