• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Помутневшая оптика

• Автор теми Автор теми BouzhoreFirst
  • Дата створення Дата створення

BouzhoreFirst

Пользователь
Повідомлення
18
Вік
38
Город
Киев
Надо сделать фари кристально чистыми )))
1)Купить стёкла - предлагайте кто продаст оригинал подешевле)))
2)Полирнуть - это под знаком вопроса. Практики и специ, хочц услышат Переглянути вкладення 36893ваше мнение.

как вариант можно сначала попробовать полирнуть. В любом случае ничего не потеряешь. А при хорошем конечном результате, даже выиграешь.

Кто подскажет, где в Киеве можно хорошо полирнуть фары.

В Киеве - не знаю,а вот если сможешь на непродолжительное время отправить фары в Харьков,то вернуться они тебе практически новыми...
С ув.Александр 063 024 26 11 9.00 - 21.00

я сам полировал,решил попробовать полировочной машинкой с пастой,очень даже хорошо получилось,мне понравилось:blush:

А зачем полировать фары на Е38, если в этой модели еще снимаются стекла с фар и есть в продаже оригинальные стекла?
На Е65,60,70 - там где стекла не снимаются, еще можно заниматься полировками, но результата толком нет!
На Е38 же просто меняешь стекла на новые - и все супер! Да, дороже, но и результат в сто крат лучше.
К Karasev"у обратись, он быстро и оперативно привезет тебе оригинал.

Как правильно делать ? У меня на 34-рике тоже мутные :(.

Полировал себе сам на Е-39))Двухтысячкой нождачкой с водой убрал все сколы цятки и всякую ерунду,получились матовые,потом прошолся полировочной машинкой грубым войлочным кругом--и пастой М-73,вывел почти до блеска,потом помыл фары,заменил круг на мягкий,и пасту с мелким зерном,прошелся еще раз.,все фары как с нуля,хотел себе менять на рестайл фары,но посли полировки и установки глазок передумал.Смотриться бомба!

Спасибо, понял ).

Сколы на поверхности фары имеют достаточно глубокие кратеры и по этому при шлифовке для того, что бы их полностью убрать необходимо снимать наждачкой тончайший защитный слой. А это уже не есть хорошо. К сожалению, без повреждения этого слоя идеально полирнуть фары не получится. Ну может быть, если сколов очень мало и они мелкие, то их можно немножко ,,прилизать,, полировальником не нарушая этот слой.
И я не верю тому, кто говорит, что полирнул фары - получился идеал. Вид улучшится - да, но не идеал.

Останнє редагування:
Назад
Зверху