• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Попросили купить аммортизатор\разновидности....

• Автор теми Автор теми Jekson777
  • Дата створення Дата створення

Jekson777

Пользователь
Повідомлення
3,377
Вік
33
Город
Васильков
Поменял вопрос в теме
Ребята,попросили меня купить б.у. аммортизатор(перед) на е34 525,что мне у них спрашивать?штоки одинаковой длинны?какая опора стоит?на сколько мм гайка?

Останнє редагування:
Я не ходовик , но видел как ходовики подтягивают гайку №4 , после этого люфт уменьшался .
Знаю , что некоторые ходовики затягивают эту гайку до самого нимагу . Даже регулировка руля пропадает . Но считаю это не правильным .
Себе , на таком-же автомобиле , убирал люфт в червяке редуктора . С раза десятого получилось идеально .

боюсь вы не правильно поняли мою ситуацию,у меня шатается сам вал к котором прикручивается рулевое колесо

да не вник , но тогда , наверное Вы сами ответили на свой вопрос , замена подшипника

У меня была аналогичная проблема. Снял вал, оказалось, что в его нижней части разболталась крестовина, которая меняется вместе с валом. Я отдал вал умельцу который его отреставрировал (подобрал и поменял крестовину), заплатил 100грн, поставил и уже 3000км наслаждаюсь рулевым.

подойдет!

Спасибо..

Останнє редагування:
спросите какая опора стоит-сложная или простая,если простая там ВРОДЕБЫ один вариант,если сложная там 2 варианта-14мм диаметр штока в опорную подушку и 16 мм,но 16 мм шли уже на 3х литровые и выше. 16 мм любой токарь снимет 1 мм,получиться 14 мм.

Назад
Зверху