• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Поскрипывают карты дверей на неровностях. E32 1992

• Автор теми Автор теми alex21124
  • Дата створення Дата створення

alex21124

Пользователь
Повідомлення
677
Вік
36
Город
Киев
Добрый день всем.
После замены/покраски дверей начали поскрипывать, как я думаю, карты дверей (? возможно уплотнители). Двери отрегулированы по зазорам и плоскости хорошо, но пистоны остались старые на них и грешу. В мануале не нашел точной информации по креплению обшивки дверей. Из того что запомнил - так это центральная клипса, пистоны по периметру и пистоны верхней части. Подскажите сколько именно мне их нужно на все 4 двери. Просто хочу купить сперва а потом уже снимать-ставить.

Спасибо.

попробуйте заменить все пистоны

Это и будет первое мое действие, вопрос в том сколько мне нужно пистонов и заклепок на верхнюю часть карт?

по-моему 3 или 4

попробуй для начала побрызгать силиконом на уплотнили,от возраста они ссыхаются

Я и силиконом мазал, и другой химией - не помогло, помогло поставить все клипсы на картах, ставил б/у (емею донора).

Двусторонний скотч между картой и дверью решает проблему минимум года на три. проверено на многих авто.

Клипсы буду покупать однозначно новые, и если они не по 15 грн штука оригинал то их.
Двухсторонний скотч меня, если честно, смущает в плане последующего демонтажа. Меня посещала мысль, когда на новые пистоны карту ставить буду проклеить её по периметру лентой-антискрипом. Она как парралон тоненький для утепления окон на клейкой основе..

Нет никаких проблем с демонтажём. Всё легко снимается.

Назад
Зверху