Посоветуйте базу отдыха под Киевом

• Автор теми Автор теми shadik
  • Дата створення Дата створення

shadik

Пользователь
Повідомлення
123
Вік
39
Город
Киев
Друзья, добрый день!

Хочу поехать на пару недель на отдых. Ищу базу отдыха в пределах 100 км от Киева, желательно на Днепре, Десне, Киевском море, и важно чтобы с питанием. Думал поехать на базу завода Артем в Верхней Дубешне, но там по путевкам (если кто вдруг знает, как договориться с ними - буду благодарен). Посоветуйте, пожалуйста, куда еще можно поехать?

Думал поехать на базу завода Артем в Верхней Дубешне, но там по путевкам (если кто вдруг знает, как договориться с ними - буду благодарен).
...так а там проблем с путевкой вроде как нет...Идешь в профком Артема(вход в здании напротив ст. метро,для более точной инфы можно спросить на проходной) и оформляешь путевку...хочешь с питанием или без него...Стоимость с человека на 12 дней+3р. питание+полудник-около 1700-1800гр. Еще может цена зависеть от самого домика(просто когда я работал на Артема домики своего цеха были в такой цене)

...так а там проблем с путевкой вроде как нет...Идешь в профком Артема(вход в здании напротив ст. метро,для более точной инфы можно спросить на проходной) и оформляешь путевку...хочешь с питанием или без него...Стоимость с человека на 12 дней+3р. питание+полудник-около 1700-1800гр. Еще может цена зависеть от самого домика(просто когда я работал на Артема домики своего цеха были в такой цене)

Я хотел купить путевку, но по телефону мне сказали, что изначально продают для сотрудников завода, а потом, если остаются, то среди остальных...

Я хотел купить путевку, но по телефону мне сказали, что изначально продают для сотрудников завода, а потом, если остаются, то среди остальных...
....ну как-бы так и было....пробовать надо перед началом заезда.

Назад
Зверху