Посоветуйте в покупке X5 F15 25d sDrive

• Автор теми Автор теми tinko75
  • Дата створення Дата створення

tinko75

Пользователь
Повідомлення
9
Вік
49
Город
Запорожье
Хочу заказывать в базовой комплектации Х5, (задний привод , тряпка, и т.д.)
посоветуйте что из допов нужно обязательно заказывать сразу, а что можно потом после покупки доустановить( дешевле)
интересует именно подешевле вариант поскольку в превидущей машине было допов на 10000 евро по сравнению с базой,и при продаже никто почти это во внимание не берет,да и жить без них вполне вожможно.
у X5 F15 25d sDrive вроде в базе все есть основное( климат , круиз, электробагажник,и т.д.) кожаные сиденья не интерисуют принцыпиально( надоели на всех прошлых машинах)
сам понимаю что полный привод конечно лучше,- но сразу + 5000уе, какбы тоже сумма, вот и думаю о sDrive . Да и задний привод по идее должен быть покомфортней в езде + меньше чему крутиться и ломаться, машина полегче,значит порезвее и поэкономичней.
Для зимы(которые у нас в последнее время не очень) думаю комплект зимней хорошей резины + у машины клиренс повыше седана.
как-то ж ездят седаны заднеприводные зимой? хотя у самого последние 16 лет только полнопривод... так что если уж будет ситуция что лютая зима, это не критично . на чем день другой поездить ,найду )
Уж больно интересная цена на X5 F15 25d sDrive , или как вариант за эту цену (даже чуток дешевле) Х1 в хорошей комплектации, или Новый Volkswagen Tiguan Comfortline( в средней комплектации, но полный привод и думаю минус его это-DSG) но самый главный думаю минус что машины разного класса, ездил я на тест-драйве на всех , честно не впечатлило ничего кроме Х5, но вот по цене тяну только задний привод ,думаю что делать ( можно конечно напрячься и на полный ) но интерсна именно машина до 45 уе,
кто что посоветуеь?
особенно интересно услышать мнение владельцев X5 F15 25d sDrive, как машина себя ведет?

особенно интересно услышать мнение владельцев X5 F15 25d sDrive, как машина себя ведет?[/QUOTE]

Как бы я поступил на вашем месте.....приехал бы к оффиц.диллеру в Запорожье, попросил бы контакты владельцев таких авто (если они существуют), и уже с ними бы советовался, консультировался о плюсах,минусах заднего привода,,, даже попросил бы тест драйв за какой нибудь коньяк/виски. У меня на Х5 уже было всего пять ТО на Лепсе, Новоконстантиновской в Киеве, и в Ровно, и я еще ни одного не встретил владельца S Drive X5. Еще узнайте у дилера, или привезут они вам "пустой барабан" (заводскую базовую комплектацию), ибо они на ней практически ничего не зарабатывают, весь заработок на опциях (пакетах). Узнайте, может я и не прав...Удачи вам в выборе.

особенно интересно услышать мнение владельцев X5 F15 25d sDrive, как машина себя ведет?

Как бы я поступил на вашем месте.....приехал бы к оффиц.диллеру в Запорожье, попросил бы контакты владельцев таких авто (если они существуют), и уже с ними бы советовался, консультировался о плюсах,минусах заднего привода,,, даже попросил бы тест драйв за какой нибудь коньяк/виски. У меня на Х5 уже было всего пять ТО на Лепсе, Новоконстантиновской в Киеве, и в Ровно, и я еще ни одного не встретил владельца S Drive X5. Еще узнайте у дилера, или привезут они вам "пустой барабан" (заводскую базовую комплектацию), ибо они на ней практически ничего не зарабатывают, весь заработок на опциях (пакетах). Узнайте, может я и не прав...Удачи вам в выборе.[/QUOTE]
ну навряд ли они дадут информацию о владельцах)
по поводу проданых заднеприводных сказали - еще ни один клиент который купил S Drive X5 приехал и не кинул ключи ...
а то что базу не очень хотят везти ( всячески уговаривают хоть что то дозаказать, хоть фары (типа галогенки вообще не светят) ) так это правда.
ну это дело такое, один дилер не захочет везти базу , а второй привезет еще и скидку сделает ( уже интересовались).

А сколько , если не секрет, стоит сейчас такой Х5, как ви хотите? База с задним приводом? Сколько ждать ?

если исходить из прайса Баварии, то:
X5 sDrive25d 1995 231 220 7,7 4,9/5,9 1 218 405грн, т.е. слегка за 45.000 зеленых

цена от 46880 евро по комерческому курсу минус 3 грн, везти примерно 3 месяца.

ну евро подрос доллар упал, неделю назад было 1198000грн что было 44800
так что цена меняется почти каждый день
но в пределах 45ти + -

В базе это будет тихий ужас вероятно :(
На тряпке, без монитора (или с мизерным), руль без кнопок наверно, без парктроников, с пластмассой вместо дерева, с дисками 17" вероятно.. благо хоть с акпп..
щас за 50к можно хдрайв25д уже выглядывать с минимальными опциями хоть.. а тот вариант, что будет в базе за 45к, то там от Х5 только один шильдик.. :(

Я месяц мониторю рынок, так за 40к нету даже Е70 с хорошими опциями 2011-2013гг..

тряпка , монитор,руль с кнопками , без парктроника, с пластмассой нЕ ЦВЕТА ДЕРЕВА, диски 18, климат трех зонный, электробагажник, круиз,датчики света . дождя, и т.д)))
ну вроде все что нужно...

А що за сидіння на тряпці? Вони зручні? Я купував базовий Туарег на тряпчаних сидіннях. Вони були просто жахливі! Я одразу поміняв їх на трохи вживані шкіряні і досі радію комфорту.

Брали сотруднице Х5 25д хдрайв ...машина серого колора, с функцией ТВ, парктрониками, камерой и электро тряпкой с попогревами. И самый смак это ПАНОРАМА. Выбил в дикой борьбе с конкурентами за 54 долл. Собрана была на 68+евро

ну так полный привод,цвет и все остальное)
это вы еще и дешево и взяли
на авториа люди пытаются б/у дороже продать

Брали сотруднице Х5 25д хдрайв ...машина серого колора, с функцией ТВ, парктрониками, камерой и электро тряпкой с попогревами. И самый смак это ПАНОРАМА. Выбил в дикой борьбе с конкурентами за 54 долл. Собрана была на 68+евро

А это как? 15к дисконта дали? :)

тряпка , монитор,руль с кнопками , без парктроника, с пластмассой нЕ ЦВЕТА ДЕРЕВА, диски 18, климат трех зонный, электробагажник, круиз,датчики света . дождя, и т.д)))
ну вроде все что нужно...
Не все :biggrin:

Ксенон+хотя бы зад. парктроники сколько доплаты?

ну это уже дело каждо ,кому что надо, там список допов огромный, что душа пожелает...

Назад
Зверху