Посоветуйте пожалуйста выбрать авто

• Автор теми Автор теми KatrinMuzok
  • Дата створення Дата створення

KatrinMuzok

Пользователь
Повідомлення
4
Город
Киев
Добрый день! Обращаюсь к клубу ценителей и любителей БМВ, я как и вы, давно хочу стать счастливой обладательницей этой харизматичной машины. Сейчас езжу на гранд витаре. Очень хочу живую, безпроблемную, не битую машину, в кузове е92, е90 , е60. Желательно черный цвет Смайлик «smile» бюджет до 15т.уе. Можете посоветовать конкретный автомобиль, или общие рекомендации при выборы этих машинок? спасибо!

Сколько тем уже было создано на эту тему. Очень тяжело писать всевремя одно и тоже. Почитайте форум, а потом задайте более конкретные вопросы и вам с радостью помогут

благодарю за ответ, уже начала разбираться и поняла что это целая жизнь,которую изучать и изучать

Добрый день! Обращаюсь к клубу ценителей и любителей БМВ, я как и вы, давно хочу стать счастливой обладательницей этой харизматичной машины. Сейчас езжу на гранд витаре. Очень хочу живую, безпроблемную, не битую машину, в кузове е92, е90 , е60. Желательно черный цвет Смайлик «smile» бюджет до 15т.уе. Можете посоветовать конкретный автомобиль, или общие рекомендации при выборы этих машинок? спасибо!
Катя, давайте фото, дальше
разберемся по ситуации)))

Назад
Зверху