• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Посоветуйте по резине на Х5???

• Автор теми Автор теми SHEVARUS
  • Дата створення Дата створення

SHEVARUS

Пользователь
Повідомлення
534
Вік
42
Город
Киев
Всем привет. Может не туда закинул тему- но интересует следючее...
ИсЩу на Х5 резинкуЛЕТО 255/50 перед и 285/45 зад
Многие говорят что нужно ранфлет- но на ней как на табуретке- на обычной намного мягче- но быстро убивается
Просматриваю хорошее бу но есть и варианты на новое

1. Бу
1.1 Мишелин диамарис
1. Бриджестон Дюлер
1.3 Континенталь
2.Новое
Предлагает знакомый интересную модель
255/50 R19 91W COOPER TIRES Zeon CS4Летняя
Переглянути вкладення 20020
Если есть у кого соображения или какие мыслишки буду рад послушать и принять во внимание

Если говорить о первом пункте - то забудь о Диамарисе - в дождь никакая!

МаксЕ38 советует Нокиан Хакка Зет..
я узнавал уже по наличию.. за 10К грн можно 4 новых колеса разношироких взять.. если никакую другую модель не насоветуют, то буду скоро заказывать эту Нокианскую..

кстати, Нокиан как бы делают в России, но в Одессе один человек предлагает японский Нокиан..

Останнє редагування:
У меня спереди финская Нокиан а сзади российская...разницы я не вижу...Резина очень мягкая в ходу,очень,при этом ни одной гули или пореза....На диамарисе ездил шо на кирпичах..

Ты понимаеш витюня- по поводу нокиан резина очень даже гут- и мой знакомый тебе даже меньше чем за 10 ку предложит- но резина только для города- чуть с трассы и она никакая- а вот Купер- там рисунок класнючий и так и так подходит- вот тока как оно на самом деле будет- вопрос? Как там химия- нашел шо искал?
По поводу диамариса- сенкс

Кстати,в Росии полноценный завод Нокиан стоит,со всеми гарантиями качества производителя..На свой рынок они так-же делают старые модели Нокиан под брендом Нордманн(зимние)..Я на Субарика поставил,тоже мягкая и хорошо дорогу держит..По цене - вне конкуренции..
Р.С. Меня тут знают,резиной не торгую и не имею ни малейшего отношения к Нокиан..Так что не реклама.

На диамарисе тоже в говна особо не полазишь...Но на Х5 летом важнее по трассе 160 км\ч лупить без напряга чем по грязи лазить..

Макс вон вроде не в центре города живёт, а также как и я - в дебрях почти лесных :) и не жалуется на то, что резина плоха вне трассы :) (п.с., вон МАкс уже и сам ответил за себя :) )

я вообще на Иксе не планирую с асфальта сильно съезжать.. мне нужно в основном по трассе мотаться да по городу.. я на Тушкане вон за 2 года ниразу с асфальта толком не съехал даже :)

И что-то на Купере я тоже мощных грунтозацепов не увидел)))

а по химии.... купил какой-то немецкий силикон-спрей в Караване за 30грн.. но пока не брызгал.. всё отлично и так фурыкает :ok: резинки натёрты 2 недели назад ещё с мойки.. и в то же время пропрыскано ВД-шкой в замки.. провертриваю чуток машину перед парковкой.. слава Богу проблем больше нет.. вон на неделе снова морозы, поглядим..

мне бы вот какое-то средство, что бы стекла переднее и заднее намазать-побрызгать, дабы лёд не намерзал.. сзади еще пол беды, подогревы есть, а на ветровом стекле бывает обледенеет слегка и дворник размажет и сразу корка льда..
и дворники леденеют также.. ничего на резинки дворников из химии не придумали еще, что бы и лёд не намерзал сильно и что бы по стеклу не мазало потом?

У меня от асфальта до дома 300 метров лупить...А живу возле речки,так что весной с лужами налажено)))На Нокиан проезжал без проблем,чуть водит но на таких катках это естественно...Не думаю что Диамарис,Зенон или Хакка как-то отличаются по проходимости...

По поводу шоб не размазывало написал в личку...

Макс- ты понимаеш- как то не очень мне нравиться внешний вид нокиана- но это личное- сумма за новый нокиан гдето 10 грн- за Купер 7 грн за кт- вот и сижу думаю- стоит ли брать мне новое так как за год проезжаю максимум 20 тыс. км- а есть неплохие екземплЯры по Бриджестоуну за 4 грн за кт...
Мой знакомый кстати тоже советует Нокиан без вариантов- но у купера зацепки бокове есть для грязи, а у нокиан все ровненько- но это конечно все относительно.....

Руслан, а ты собрался на Иксе по рыбалкам и охотам ездить, что так запал на внедорожные показатели резины? :)

Я летом могу на машине куда угодно сунуться- куда смотрю туда и еду. На Е34- своей где я только не был- и на рыбалке пузом по песку, охоту не признаю, и в Одессе летом как залез в грязюку шо и крыша была в песке... Просто хочется купить шото толковое- а это как всегда Нада думать

дык может для таких целей нужен какой-то УАЗ, а не Икса портить ;)

Икс - это же правильный джентелемен в костюме, который любит ровную чистую дорогу, быть вымыт и выбрит всегда и везде, а взамен он подарит много радости и удовольствия :) а правильность этого джентелемена заключается в том, что при необходимости он не побрезгует закатить рукава и нырнуть лицом в грязь.. но это же не означает, что его нужно окунать в эту грязь умышленно :)

читал абалденный коммент на форуме российского клуба Х5 - там человек шикарно провёл аналогию для тех иксо-водов, которые были недовольны внедорожным потенциалом Х5..

так вот, он в пример приводил санитарку и принцессу.. мол принцесса ничем от санитарки по сути не отличается, она может выполнять абсолютно такие же функции как и санитарка.. драять полы, выносить мусор и т.д.... но это же не означает, что принцесса должна всё это делать, потому что она не отличается физиологически от санитарки.. тоесть так сказать - всему своё место и своё предназначение :) тоже самое про Икса можно сказать.. такая вот мысля вобщем :)

Я тоже езжу мало,12-15 тКм в год...Но б\у это не вариант..Хватит только на сезон-два..Да и сняли ёе почему-то.Поверить что скупому немцу тупо не понравились свойства резины - наивно...

По поводу санитарки- сказану к слову- если бы я выбирал кто бы мне делал укол в пятую точку:)- то какая б не была охрененная принцесса:angel: и как бы она не тличалась физиологически:diablo:- то я бы предпочел санитарку- ТАК ВОТ- Х5-будучи принцесой он должен уметь то что умеет санитарка и с джентельмана должен перестроится в тракторец (не надолго) если это будет нужно, и хоть он и принц мать его но корона с него не упадет...:bayan:
Я по поводу електроники в багажнике знаю и в болото на нем не собираюсь к слову
Вы мне лучше подскажите Ранфлет или нет- вот в чем вопрос

не вложилась фотка...

Вложение 20054
Не открывается

Ничего хорошего вв ранфлете нет...

Короче,,,,ранфлет наверное отпадает- че еще посоветуюте:dirol:

Х5-будучи принцесой он должен уметь то что умеет санитарка и с джентельмана должен перестроится в тракторец (не надолго) если это будет нужно
У меня знакомый за Полярным Кругом на Ямале так когда-то вытащил загрузший в гамно УАЗик. После этого через немного времени полетела АКПП. А починить ее как-бы можно было только в Екатеринбурге, что как минимум на 500 км на юг от того места. Да так и не починили потом. Продал машину на разборку. Осторожнее с такими мыслями по поводу тракторца....

А на Е-70 изначально требуется Run Flat, потому что не предусмотрена запаска в принципе. Я тоже этим вопросом озадачился. Ищу какое-то решение.

у моего брата оказалось два комплекта на Х5. Собирается один продавать. Какой именно не в курсе, один почти новый, второй новый вообще вроде. Знаю, что 19-й.
если есть интерес набери его 067-3228869 Владимир, и спроси. Скажешь, что брат телефон дал.

Назад
Зверху