Maks_525
Пользователь
- Повідомлення
- 2,057
- Вік
- 39
- Город
- Харьков
Доброго времени суток! Уже голова идет кругом от выбора! Вот решил попросить совета! Имеем: е34 м20в20 (не ракета, но и не труп), r15 195, 65. 2 передних оставлю докатать зиму (не шиповка по-моему ханкук). Нужны 2 задних - сперва приглянулась Yokohama Ice Guard IG35 шип. Почитав тесты ее сразу отмел. По цене - ну скажем так - до 750, больше уже жаба давит. Хотелось бы шип, ну или хорошую фрикционку, а то прошлой зимой мне мое фигурное катание очень не понравилось, хоть и добавило навыков контраварийки. Я понимаю что инфы по этому поводу много в инете, но по времени сейчас я просто физически не могу вникнуть в тему. Тем более до этого резину еще не покупал. Поэтому пожалуйста без флуда, и споров о том что шип в городе не нужен, а просто Ваши личные мнения, впечатления, советы. Добавлю - езда в основном в городе, во дворе не въезд, а полигон для испытания бронетанковой техники, чтоб заехать на мое место парковки надо взобраться на бордюрчик)), ну и на дачу бывает выезжаю, но редко и не по сугробам. Покупать хотел на этой недели, и хотелось бы до выходных определиться(((( Короче говоря - помогите кто чем может! Заранее спасибо!