• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Поставил круиз а он не работает !!! Помогите !!!

• Автор теми Автор теми VoVaNhM
  • Дата створення Дата створення

VoVaNhM

Разборка
Повідомлення
721
Город
Горловка
Проводка у меня уже была (штатная ) ! Поставил блок управления (в ногах водителя), подцепил рычажок , привод подсоединил с тросиком !
Выежаю на дорогу клацаю рычажок и не чего не происходит !
В чем дело ??? Мож предохранитель гдето надо вставить или реле или х.з ???:sorry2:

Авто 530 с М60 на АКПП 94 гв

А лягушку на педаль сцепления поставил?

Сорі не увидел что АКПП
А мож мозги не на твой мотор?

БК скорость показывает !!!

Останнє редагування:
В районе где должно стоять педаль сцепления, ищем белую, 2 пиновую фишку, контакты просто перемкнуть.

Ок понял ! Ща пойду искать !
И за этой перемычки он и не работает ????

Если её нет, работать не будет однозначно.

Нашол белую фишку - ща перемкну !!!
И надо ехать проверять или так както можно проверить работу круиза не выезжая с гаража ????

Ок понял ! Ща пойду искать !
И за этой перемычки он и не работает ????
лучше иди спать! утро вечера мудренее :) а завтра...с утреца выспавшись на свежую голову точно все получится!

Все работает !!! Всем спасибо !!!
А мож у кого мануальчик есть как пользоватся круизом ???
А то я только знаю как включить круиз и как скорость добавить и как включить скорость с памяти !

лучше иди спать! утро вечера мудренее а завтра...с утреца выспавшись на свежую голову точно все получится!
Та уже все сделал - ща поеду тестировать !!!
Да, как говорится: когда хочется, это хуже чем болит.(с):biggrin:
Все работает !!! Всем спасибо !!!
Ну и отлично.
А мож у кого мануальчик есть как пользоватся круизом ???
А гугле забанили?:blush:

Останнє редагування:
Если память не изменяет, то срабатывает от 40 км/час.
От себя каждое импульсное нажатие увеличение скорости на 1 км/час, на себя - уменьшение на 1 км/час. Вверх - вызов скорости из памяти, вниз - отключение круиза (или касание педальки тормоза).
У меня по такому принципу работает.

У мну на Е34 05.95 , правда круиз сам доустанавливал, все действия такие же, кроме вверх-вниз - выключение, а ввод последней скорости надо надавить на кнопку на самом джойстике.
Даже в мануале так написано

У мну на Е34 05.95 , правда круиз сам доустанавливал, все действия такие же, кроме вверх-вниз - выключение, а ввод последней скорости надо надавить на кнопку на самом джойстике.
Даже в мануале так написано

У меня тож так !!!

Штука прикольная,но всякий раз при включении.всплывает в памяти юность и дворовая инвалидка.:biggrin:

Назад
Зверху