Постановка на учет

• Автор теми Автор теми DanTe
  • Дата створення Дата створення

DanTe

Пользователь
Повідомлення
357
Город
Киев
Кто-то уже ставил б\у машину на учет с 01.09.2013? Как проходит это все дело после вступления в силу УС? Есть у кого-то люди в Деснянском МРЕО (Драйзера)?

Все как и раньше, только платить в ПФ как раньше не надо, ну и эксперт не обязателен (но для б/у не лишне сделать бы).

Все как и раньше, только платить в ПФ как раньше не надо, ну и эксперт не обязателен (но для б/у не лишне сделать бы).

думаю аффтара интересует платить ли утилизационный сбор с 01.09.2013г. или нет..:biggrin:
а про ПФ уже все давно в курсе
Есть у кого-то люди в Деснянском МРЕО (Драйзера)?
у меня есть на Електротехничной в новой МРЕВ.. размер гонорара прошу огласить в лику
и в чем проблема тоже

думаю аффтара интересует платить ли утилизационный сбор с 01.09.2013г. или нет..
Так его же только с новых авто платят, и те кто ввозит.

Так его же только с новых авто платят, и те кто ввозит.

так походу аффтар развода и опасается. что просить станут УС ;)

Аа, то есть для б\у машин ничего не изменилось с 01.09.2013 - УС коснулся только новых машин? Думал, что и б\у начнут как-то щимить.
По МРЭО - никаких проблем, просто лучше бы заплатил лишнюю сотню у.е., что бы упростить и ускорить процесс. Никогда на учет машину не ставил, но после рассказов знакомых нет желания там это все проходить(( Хотя наверно не все так страшно и геморойно как кажется=)

просто лучше бы заплатил лишнюю сотню у.е., что бы упростить и ускорить процесс.

лучше мне заплати ;) здесь могу ;)

МРЕВ-13 Деснянський, Дніпровський (екзаменаційне, реєстраційне) вул. Електротехнічна, 45 220-34-84
220-34-85

Останнє редагування:
По МРЭО - никаких проблем, просто лучше бы заплатил лишнюю сотню у.е., что бы упростить и ускорить процесс. Никогда на учет машину не ставил, но после рассказов знакомых нет желания там это все проходить(( Хотя наверно не все так страшно и геморойно как кажется=)
Меньше слушайте рассказы знакомых и "ускорял", последние любую лапшу на уши навешают.

Стоимость постановки на учет:
услуги МРЭО по регистрации - 190 грн
техпаспорт - 198 грн
номера - 135 грн
комиссия банка

Экспертное исследование необязательно, обязателен только осмотр (сверка ВИН-кода с номером в учетной карточке).
Ставить на учет можно в любом МРЭО Украины в независимости от прописки собственника.

Так пускай без решал левых делает сам, ато точно разведут.
Очередей там щас нет, окошки свободные.
+ 1.

То есть, регистрация - до 100 у.е.? На чем же салоны накручивают до 6000-8000 грн за регистрацию своих авто из салона??!!=)

Ооо...и судя по этому - "только платить в ПФ как раньше не надо" - сейчас при постановке на учет б\у машины туда ничего платить не нужно:dirol:

В фонд не нужно .

лучше мне заплати ;) здесь могу ;)

МРЕВ-13 Деснянський, Дніпровський (екзаменаційне, реєстраційне) вул. Електротехнічна, 45 220-34-84
220-34-85

Его закрыли не так давно. 13 МРЭО тепер на куренях

А по времени как оно обычно получается? В течении одного дня?

Я в августе 27 ставил и снимал все по доверке е36 обошлось в 3710гр!!!
просидел в мрео с 9 утра и в 16-00 уехал уже с номерами , от цен до сих под в а*уе.
Алчевское мрео луганская обл.

Услуга эксперта 150гр.
Услуги снятия с учета + транзит номера 1280
справка счет 1500
постановка на учет 810!
Алчевское мрео меньше месяца назад!

нет, сидел в очередях перед каждым кабинетом.

Услуга эксперта 150гр.
Услуги снятия с учета + транзит номера 1280
справка счет 1500
постановка на учет 810!
Алчевское мрео меньше месяца назад!
Смотреть надо было по квитанциям за что шли оплаты.
Согласно ПКМУ №1388 эксперт уже больше года как необязателен.
Снятие с учета (вместе с транзитными номерами) 210 грн, нормальная цена на справку-счет 600-700 грн, постановка на учет (вместе с номерами и ТП) 525 грн. Вот и считайте на сколько вас наегорили, а вы даже не поинтересовались на каком основании требовали оплаты кроме стандартных.

У меня постановка заняла часа 2 с утра и после обеда уже забрали все доки, без решал. По деньгам 528 грн

Смотреть надо было по квитанциям за что шли оплаты.
Согласно ПКМУ №1388 эксперт уже больше года как необязателен.
Снятие с учета (вместе с транзитными номерами) 210 грн, нормальная цена на справку-счет 600-700 грн, постановка на учет (вместе с номерами и ТП) 525 грн. Вот и считайте на сколько вас наегорили, а вы даже не поинтересовались на каком основании требовали оплаты кроме стандартных.

Через кассу не одной оплаты не было.
Все требуют по кабинетам, цены называют сами.
Экспертизу сказали пройти обязательно, без заключения эксперта, разговоров не было.
Нагрели они свои карманы.

Через кассу не одной оплаты не было.
Все требуют по кабинетам, цены называют сами.
Это повод для написания жалобы в прокуратуру. Пусть даже формально, но их бы подергали. Может там наоборот ждут такую вот жалобу, чтобы сместить засидевшегося начальника МРЭО.

Вы вообще с самим начальником пытались разговаривать ? Я все свои проблемы решил в течение 10 минутного разговора с начальником. Место ведь теплое, им недовольные с письменными жалобами не нужны.

Экспертизу сказали пройти обязательно, без заключения эксперта, разговоров не было.
Надо было требовать письменный отказ.

Нагрели они свои карманы.
Вы же даже не противились этому.

Украиина-Коррупция.
В мрео местном и в городе самом все кто при власти, кум-сват-брат.
Проходили мы уже такое.

Вы даже не пробовали писать жалобу.

Назад
Зверху