• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Постоянно работает вентилятор.

• Автор теми Автор теми vavilon3000
  • Дата створення Дата створення

vavilon3000

Пользователь
Повідомлення
221
Город
Киев
Здравствуйте! При включении кондиционера в радиаторе закипает антифриз.Потом вычислил что не работает вентилятор. Снял его,была сильно окислена плата.Когда собрал,он постоянно работать стал. Отключил разъем,когда в пробках включаю принудительно. В чем может быть проблема? Где в моторе м43ту стоит датчик вентилятора или он от термостата срабатывает?

его ДМЕ включает вроде как. посмотри ВДС если у тебя е46, ЕТК если е36

если внутри вентилятора плата есть и она была окислена - тапки белые ему уже. поставь другой и катайся

его ДМЕ включает вроде как. посмотри ВДС если у тебя е46, ЕТК если е36

если внутри вентилятора плата есть и она была окислена - тапки белые ему уже. поставь другой и катайся
Плату почистил,и поменял датчик термостата.Все заработало.

В термостате.А что не должно быть?
Если говорить о терминах то НЕТ!
Укажите место дислокации того что Вы заменили...для понимания сути...

Если говорить о терминах то НЕТ!
Укажите место дислокации того что Вы заменили...для понимания сути...
Место дислокации - термостат.В нем есть датчик,в него входит 2 проводка с фишкой.Если уж очень Вам нужно,могу фото прислать.

Фото в студію.

Если уж очень Вам нужно,могу фото прислать
Мне НЕТ!
А вот страждущим и ленящимся открыть WDS и ETM вполне...только в этот раз без отсебятины...

ребята как-бы намекают, что если из термостата идут провода, то это не значит, что в нем стоит датчик. что там стоит и зачем - описано в ВДС.....

Назад
Зверху