• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Потерял ключи е39

• Автор теми Автор теми shuller
  • Дата створення Дата створення

shuller

Пользователь
Повідомлення
615
Вік
43
Город
Киев
Собственно ситуация такова что потерял единственный ключ, и теперь репу чешу что мне делать:dash2:. Просветите в нюансах что и как. Допустим куплю я комплект ключей с замками, что мне делать дальше с иммобилайзером, сигналкой? А ещё сориентируйте на цену комплекта ключей с замками - двери, багажника и зажигания. Заранее благодарен

Собственно ситуация такова что потерял единственный ключ, и теперь репу чешу что мне делать:dash2:. Просветите в нюансах что и как. Допустим куплю я комплект ключей с замками, что мне делать дальше с иммобилайзером, сигналкой? А ещё сориентируйте на цену комплекта ключей с замками - двери, багажника и зажигания. Заранее благодарен
кажись на хорошее СТО надо... а может на Баварии Вам сделают Ваш ключ по ВИНу и ниче менять не надо (кроме сигналки). Надо поузнавать.

Сигналку тоже менять не надо, просто купить брелок к соответствующей сигналке и зарегить брелок, по мануалу

К ОД с документами на авто и своим паспортом. Ждать две недели (из Германии придет новый ключ), лет шесть назад эта процедура стоила 120 баксов.

К ОД с документами на авто и своим паспортом. Ждать две недели (из Германии придет новый ключ), лет шесть назад эта процедура стоила 120 баксов.
я так и знал, что можно у ОД :) на Баварии никогда не говорят "нет" ;)

А если с бу машины купить комплект замков с ключами? Это чтоб две недели не ждать

Так вот я как раз этот момент и хочу уточнить, можно ли его привязать и сколько данная процедура будет стоить вместе с комплектом

Недавно был в такой же ситуации. Был один ключ от замка зажигания (уже был меняный до меня) и другой от дверей. Потерял тот, что от замка и тоже с брелком от сигналки.
Менял замок зажигания, брал вместе с ключом. Сказали: нужно снимать блок иммобилайзера под бардачком (как правильно называется - не знаю), отдавать человеку, он под него делает новый чип, день по времени и 100 у.е. Потом додумались проверить тот ключ, что к дверям подходит и взяли чип с него))) Ищи того, кто сделает чип или заказывай с Баварии.

нужно снимать блок иммобилайзера
Значит его можно купить вместе с другими замками....? И ничего не прошивать?

Останнє редагування:
УРА!!! КЛЮЧИ НАШЛИСЬ!!! Сынуля заныкал их под ковёр под диваном!!! Ну так у него получилось, сам в шоке. Завтра побегу делать дубликат. Вопрос следующий сколько стоит прошить ключ с чипом под иммобилайзер авто?

купленный ключ с иммобилайзером с другой машины имеет (как по мне) следующие недостатки:
- необходимость замены личинок замков дверей, багажника, руля
- в зависимости от года машины может оказаться недешево " подружить" иммобилайзер с ДМЕ. чем моложе год, тем ситуация дороже решается.
- нет гарантии, что больше ни у кого нету такого же ключа, который стал родным для вашей машины.

Я имею ввиду что у меня есть заготовка ключа с платой и чипом которую я выточу. Так в последствии мне нужно пришить чип ключа к иммо авто, сколько это будет стоить?

от 100 у.е... как какого мастера найдете

а нельзя сделать копию ключа со штатной сигналкой?

Чтоб "привязать" ключ к Вашему авто нужен блок ЕВС с вашего авто - всё остальное дело нужной техники и головы. Если интересует - обращайтесь.

Назад
Зверху