Потерял российские права в Киеве.

• Автор теми Автор теми Silverwolf
  • Дата створення Дата створення

Silverwolf

Пользователь
Повідомлення
3
Вік
34
Страна
Россия
Город
Киев
Уже неделю езжу без ВУ. Остальные доки впорядке. Машина на иностранных номерах.

Кто может подсказать - кто-то моет их восстановить мне в Киеве, или надо возвращаться по месту жительства?

Советуют зайти в ОВД, взять бумажку об утере и возить ее с собой. А я думаю, что может, проще ДАИшникам сказать если что вдруг - "дома оставил" и заплатить штраф?

Кстати, на какую сумму рассчитывать пока не решиться вопрос подскажите тже ))

Управление ТС водителями, у которых нет удостоверения водителя и талона к нему, регистрационных документов, полиса ОСАГО , сертификата "Зеленая карта", документов на груз - 425-850 грн.

Готовься столько и отдавать. У нас ГАЙцы забавные, могут и машин на штрафплощадку отправить.

Насколько я понимаю юридический язык "и" значит если отсутсвует все вышеперечисленное.

Отсутсвуют водительские права.

Какойто ***сь штраф.. В москве и то рублей 300 (10 долларов)

Останнє редагування:
Насколько я понимаю юридический язык "и" значит если отсутсвует все вышеперечисленное.

Я как-то сраный талон дома оставил. За несколько лет никто его никогда не спрашивал, но именно в этот день нашелся поц, которому он понадобился. Итог - реальная попытка увоза на штрафстоянку.

Так что, сначала ваш авто запросто могут доставить на площадку (причем, запросто вместе с вами внутри) - а потом вы будете уже сами доказывать законно это было или нет, это уже ваши проблемы, увы.

В москве и то рублей 300 (10 долларов)
так езжайте в Москву кататься без прав ;)
а здесь еще и юруслуги могут понадобиться чтоб вытащить с штрафплощадки авто..
а иногда день там может стоить долл под 50 ;)
так что лучше на трамвае..
дешевле станет

Назад
Зверху