• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E65/66 ] Потрібні розміри проставок на стойки.

• Автор теми Автор теми mvibmw
  • Дата створення Дата створення

mvibmw

Пользователь
Повідомлення
4,116
Вік
46
Город
Червоноград
Хочу трішки збільшити кліренс.Можливо в когось є подушки від е65,або оригінальні проставки від пакету "погані дороги".Заміряйте будь-ласка зовнішні і внутрішні діаметри.І якщо не важко то сфотографуйте в профіль,щоб було зрозуміло яку фаску знімати на проставках.Можливо хтось погодиться відправити одну передню і одну задню подушки на пару днів,щоб дати токарю як взірці.Дякую.

Если не ошибаюсь,то верхние опоры одинаковые с е39,е46,(е36).Стало-быть проставки должны быть одинаковые.На работе лежат от е46 толщиной 2см,но померять смогу только во вторник..Если подождёшь,то сниму размеры и скину в тему.

Якщо Ви впевнені в ідентичності,то до вівторка точно почекаю,і так свята.Дякую

На е60 проставки подходят с е46-е39.На е65 к сожалению размеры другие.

Я себе точил по месту...снял стойку...выточил под нее и поставил обратно уже с проставкой...зачем усложнять себе жизнь пересылками проставок для снятие размеров?!

Я себе точил по месту...снял стойку...выточил под нее и поставил обратно уже с проставкой...зачем усложнять себе жизнь пересылками проставок для снятие размеров?!

Так би було надто просто :biggrin:. В такому випадку залишаєшся на деякий час без авто,а мені так не підходило.Та й токар може підвести. Та то вже не важно,вже виточив.Завтра заберу.

Назад
Зверху