Пощупать хулиган на Фесте

• Автор теми Автор теми M5Proud
  • Дата створення Дата створення

M5Proud

Moderator
Повідомлення
7,010
Вік
44
Страна
Украина
Город
Киев
Специально привез три разных - для е46, е39/53 и для мерса 211-го.
Кому интересно - можно на площадке автозвука пощупать, попробовать, позадавать вопросы;)

Пощупаем)))
если че можно сразу и купить?)

А чего ж нет?)))

Специально привез три разных - для е46, е39/53 и для мерса 211-го.
Кому интересно - можно на площадке автозвука пощупать, попробовать, позадавать вопросы;)

Уже задаю.
1. Какая самая лучшая карта для Киева для этого устройства? Интересует номера домов, детализация, но основное - это БЫСТРОДЕЙСТВИЕ. Поставил Айго Примо. Не сказал бы что супер. Лично мне мобилкой Яндексом-навигатором намного удобней пользоваться. Порекомендуй, плиз, что можно ещё именно поставить на Хулиган.
2. Айпод не подключал. Подключал Айфон. Список музыки не видит. Не принципиально, но всё же интересно. Это глюк или просто действительно Айфон не распознаёт. В целом пользоваться не буду Айфоном как устройством воспроизведения музыки, но так, просто интересно возможности магнитолы.
3. С тем же Айфоном. Может в курсе и пробовал. Айфон 5. Ставлю переходник под него на провод что идёт в комплекте с головой. Подключаю телефон. Слышны небольшие пощёлкивания. На скорость и звук не влияют, но всё же. Баг или индивидуальный случай? Может дело в самом переходнике под телефон? Надо попробовать без переходника подключить четвёрку...
Как бы и всё. Прошивка супер конечно. Очень нравится дизайн. В сравнении с ней штатный монитор - прошлый век. Звук чудесный. Ничего не глючит (что бы не сглазить).
4. Устройство без внутренней накопительной памяти? Если да, то как загнать в неё ифнормацию.
Спс!

Останнє редагування:
И ещё вопрос по видео. В каком формате должен быть видеофайл что бы видео читалось устройством и воспроизводилось на весь экран? Что-то тут я не понял. Позаганял на карту клипов, часть читает, часть не читает, часть не та развёртка экрана, часть читает, но не на весь экран. Спс!

по картам отвечу, так как тоже работаю в этой сфере
по Киеву и Украине попробуй Navitel - 80% таксистов пользуются именно им

По видео нужно avi и mp4 - в реальном 16:9, в большинсве случаев двд рипы идут с форматом 20:10 по этому есть черные полосы сверху и снизу

по картам отвечу, так как тоже работаю в этой сфере
по Киеву и Украине попробуй Navitel - 80% таксистов пользуются именно им

По видео нужно avi и mp4 - в реальном 16:9, в большинсве случаев двд рипы идут с форматом 20:10 по этому есть черные полосы сверху и снизу
Так отож. Я первым делом ринулся за Навителом и обнаружил у них на сайте "Обратите, пожалуйста, внимание, что программа Навител не продается для АВТОНАВИГАТОРОВ (НА БАЗЕ WINCE)." А заплатить за экперимент пойдёт или не пойдёт как-то не особо хочется.
Именно так и идёт видео. С полосами сверху и по бокам.((

Т.е., я правильно понимаю, что допустимые максимальные размеры изображения (что бы была развёртка на весь экран) для 16:9 - это ширина кадра 960 и его высота 540 и меньше. Верно? Т.е. при HD формате (1280х720) и Full HD (1920х1080) будут полосы, так? Если я всё верно понял, то тогда напрашивается вывод что производитель всё-таки погорячился с Full HD поддержкой и размер экрана так и остался на уровне 800х480. Жаль конечно, ведь в этих форматах уже отличный звук. Можно было бы и клип на весь экран смотреть (или, на крайний случай, что бы видео маячило на экране))) и звук слушать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху