По генералке в Россию?

• Автор теми Автор теми Fat
  • Дата створення Дата створення

Fat

Пользователь
Повідомлення
365
Город
Донецк
Зёлёная карта понятно,будет.А если машина оформлена не на меня?В доверке написано с правом выезда за границу.не хочу быть посланым от ТУДА

Год назад и в декабре прошлого по такой же доверке выезжал без проблем на белгородском переходе.Как сейчас-х.з.

Год назад и в декабре прошлого по такой же доверке выезжал без проблем на белгородском переходе.Как сейчас-х.з.

По Закону - нельзя! Необходимо оформить "Тимчасове свідоцтво по реєстрацію для участі в міжнародному русі" у себя в МРЭО. На практике - на какую смену попадешь. Но не факт, что потом (если договоришься о выезде) инспеторы ГИБДД на сопредельной территории не начнут тебя этим шантажировать.

По Закону - нельзя! Необходимо оформить "Тимчасове свідоцтво по реєстрацію для участі в міжнародному русі" у себя в МРЭО.
Именно так я и выезжал в Россию на своей машинке (на ИКСЕ).
Но
инспеторы ГИБДД на сопредельной территории не начнут тебя этим шантажировать.
вряд ли...
Уже полтора года езжу по России на машине прибалтийской регистрации по доверенности - проблем ноль.

По Закону - нельзя! Необходимо оформить "Тимчасове свідоцтво по реєстрацію для участі в міжнародному русі" у себя в МРЭО. На практике - на какую смену попадешь.

Все верно.

Назад
Зверху