Премиум отделка ТАЗа

• Автор теми Автор теми qazwbmw
  • Дата створення Дата створення
комменты, как всегда, радуют:biggrin:

страшно жить))))он реально опасен)))))

:russian_ru::suicide2: порадовала белочка на бардачке:rofl:

Из коментов...

Чувак, не останавливайся на этом, продолжай. Для полного завершения композиции надо двери обшить вагонкой морёной, а пол паркетом закатать, а на заднем седле замутить финскую баню и будет ЖАРА!

Этот проэкт — просто отрыв башки, мне нравится! Удачи тебе, очень неординарно!

Рулец по всем правилам, анатомический! Руление , наверное ,доставляет неизгладимые ощущения.:biggrin:

Зато руль самый что ни есть деревянный, такой только у меня и у Майкла Джексона:)

занозы при активной рулежке))))и опилки на полу на водительском коврике)))

какие опилки, он же лакированый:biggrin:

Комменты радуют больше, чем сама торпеда ))))

Чувак, не останавливайся на этом, продолжай. Для полного завершения композиции надо двери обшить вагонкой морёной, а пол паркетом закатать, а на заднем седле замутить финскую баню и будет ЖАРА!

Долго, неоднократно персмотрел все фото…, наверно не только я. Еще идея у меня — а саму машину в скворечник если закатать или в детскую игровую площадку?
Автор, а почему древесина разных сортов, ты от ящиков чтоли доскочки брал? Надо бы еще все ручки-тумблерочки-кнопочки сделать древянными — будет красиво. И вообще, давай резьбы побольше, узоров фантазийных. Примени художественную чеканку по кузову об забор. Ваще чумовой проект у тебя, я бы так не смог.
Я твой фАНАТ на веки.

Папа Карло оттянулся

Витража в лобовом стекле не хватает…

Пацанчики на зоне выпиливали :russian_ru:

Назад
Зверху