Прем"єри осені

• Автор теми Автор теми pavlja
  • Дата створення Дата створення
своє,завжди не таке як чуже)))
приходьте,потім покритикуємо)

игра актеров в стонг иван, напоминает рекламу какую-то

Первый не впечатлил, второй вроде ничего.

Чув и бачив відгукиги Віктора Андріенка обовязково подивлюсь.

Останнє редагування:
Куда приходить:?

Вітчизняний трилер «Тіні незабутих предків» вийде в широкий кінопрокат 19 вересня

Мне трейлер Теней понравился, обязательно схожу или хотя бы куплю билеты.

на "тіні" треба піти,бо режисер хату "заклав")) грошей не вистачало)

Жалко.что всякую дрянь снимают брендируясь под шедевральное кино Сергея Параджанова.

Кстати лучшее украинское кино советского периода "Тени забытых предков" снял в Украине (к-с Довженко), армянин, постоянно проживающий и умерший в Грузии.
Вот так. Талант не меряется национальностью его носителя.

Жалко.что всякую дрянь снимают брендируясь под шедевральное кино Сергея Параджанова.

Кстати лучшее украинское кино советского периода "Тени забытых предков" снял в Украине (к-с Довженко), армянин, постоянно проживающий и умерший в Грузии.
Вот так. Талант не меряется национальностью его носителя.

совершенно не меряется.
Но начинать поддерживать отечественный кинематограф надо уже сейчас))) иначе нашим будущим талантам просто негде будет показать себя... кроме России и Голливуда

Но начинать поддерживать отечественный кинематограф надо уже сейчас))) иначе нашим будущим талантам просто негде будет показать себя... кроме России и Голливуда

Прошу прощения, но судя по трейлерам к фильмам, я не заметил там ничего талантливого. Очередное подражание голливудскому низкопробному ширпотребу. Тому американскому ширпотребу, которым забиты все кинотеатры Украины. Я совершенно не против отечественного кино, но боюсь, что мировая тенденция развития кинематографа такова, что мы неизбежно будем двигаться в сторону примитивного кино типа жвачки: пожевал-выплюнул-забыл.

Обов'язково піду.
Крайній український фільм, який мене вразив - "Той, що пройшов крізь вогонь"

Как прошла премера?

Назад
Зверху