Преступление и наказание

• Автор теми Автор теми Poison
  • Дата створення Дата створення

Poison

Пользователь
Повідомлення
1,829
Вік
40
Город
Киев
вот так залет :declare:

[video=youtube;UJNp9Q-LU5Y]http://www.youtube.com/watch?v=UJNp9Q-LU5Y&feature=player_embedded[/video]

з.ы. (с)пЫжжено с автоума.нет

У меня осенью был интересный момент. На улице Урицкого, сразу за Соломенской площадью, я решил развернуться через двойную сплошную. Посмотрел вперед - назад, убедился, что никому не помешаю и поворачиваю себе влево. И упираюсь капотом прямо в водительскую дверь машины ГАИ. Она стоит у бровки. Как я ее не увидел - до сих пор не понимаю!!!??? Там больше и не было никого! Мент сидит, глаза вылупил и смотрит на меня. Я ему улыбнулся, поздоровался, сдал чуть назад, развернулся и поехал потихоньку. Аварийкой, правда, сразу поблагодарил. Ну и жду же, когда он очнется и включит мигалку. Нифига, я так и уехал... Спасибо менту, оказался добрый дядька ))))))))))))))))

Дядь, Саш, може в нього також подих перехопило?)) А коли очухався, а Ви вже зникли))

У меня осенью был интересный момент. На улице Урицкого, сразу за Соломенской площадью, я решил развернуться через двойную сплошную. Посмотрел вперед - назад, убедился, что никому не помешаю и поворачиваю себе влево. И упираюсь капотом прямо в водительскую дверь машины ГАИ. Она стоит у бровки. Как я ее не увидел - до сих пор не понимаю!!!??? Там больше и не было никого! Мент сидит, глаза вылупил и смотрит на меня. Я ему улыбнулся, поздоровался, сдал чуть назад, развернулся и поехал потихоньку. Аварийкой, правда, сразу поблагодарил. Ну и жду же, когда он очнется и включит мигалку. Нифига, я так и уехал... Спасибо менту, оказался добрый дядька ))))))))))))))))
скорее всего он занят чем то был)

было буквально позавчера. Еду из Ялты, впереди едет Фольц гаишный. Навстречу идет колонна и по среднему ряду (через сплошную, тот что резервный) обходит всех Шкода Йетти. Так гаеры как увидели его, не удостоверившись в безопасности маневра и все такое, резко разворачиваются передо мной, включают моргалки и за ним. Ехал бы чуть быстрее я, точно поймал бы их.
а на видео впереди Аутлендер с шашечками))) к теме про Такси)

я так из луцка возвращался. там непонятный такой длинный перекресток с двумя парами сфетофоров - в начале и конце перекрестка. в началоя заехал на зеленый, пока ехал через перекресток - желтый, к концу перекрестка - красный уже. Шел дождь. пешеходов на переходе не было, я решил раком на перекрестке не останавливатся резко и решил проехать. И в этот момент замечаю дпс навстречной, мирно стоящей на красный ))) догнали, и оштрафовали )

Real epic Fail:rofl:

По видео, это так "повезло" :(

было буквально позавчера. Еду из Ялты, впереди едет Фольц гаишный. Навстречу идет колонна и по среднему ряду (через сплошную, тот что резервный) обходит всех Шкода Йетти. Так гаеры как увидели его, не удостоверившись в безопасности маневра и все такое, резко разворачиваются передо мной, включают моргалки и за ним. Ехал бы чуть быстрее я, точно поймал бы их.
а на видео впереди Аутлендер с шашечками))) к теме про Такси)
японцы созданы для такси.

недавно утром стою в пробке на Васильковской в сторону Голосеевской площади. Тут смотрю нас всех по встречке чел на Мазде обгоняет, а через пару сек за ним мигалки :wizard:

Назад
Зверху