• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E65/66 ] Приборная панель Е65-Е66,запуск на коленках.

• Автор теми Автор теми andrearoma
  • Дата створення Дата створення

andrearoma

Пользователь
Повідомлення
4
Город
Киев
Здравствуйте уважаемые форумчане,сам работаю в поставке запчастей для BMW и однажды у нас человек заказал приборную панель от Е65,заплатил задаток но так и не забрал, в общем осталась она у меня.Лежала долго,пока меня не начал мучить вопрос,а можно ли запустить её в домашних условиях,и может в подальшем возможно установить на другой автомобиль.... сам занимаюсь электроникой, хобби такое,но только бытовой,в жизни делал парочку устройств для авто.
В общем покопался,нашел распиновку выходов и подключил,но тут меня и обломало.....Всего чего добился это загорание часов и одометра.
Дальше дело зашло в тупик.Знаю что у BMW все системы активируются после установки электронного ключа,после чего и загорается приборка.
Отсюда у меня куча вопросов:
Нужны ли мне все Блоки электро цепи автомобиля дабы запустить её?(ЭБУ,иммобилайзер,и т.д.)Или можно как-то запустить без них?
В мануале читал что все данные передаются по СAN шине,то есть подключится к старым мозгам будет сложно,или я ошибаюсь?Имеется в веду допустим подключение к мозгу OBD1.
Прошу помочь всех не равнодушных людей.Буду очень благодарен каждому!

Останнє редагування:
Имеется в веду допустим подключение к мозгу OBD1.
Это где?
сам занимаюсь электроникой, хобби такое,но только бытовой,в жизни делал парочку устройств для авто.
Если бы действительно занимались то такого количества некорректных вопросов не задали!
В мануале читал что все данные передаются по KAN шине,то есть подключится к старым мозгам будет сложно,или я ошибаюсь?
не KAN а CAN....и Вы не представляете какое количество данных и в каком формате необходимо передать с ее помощью дабы произошло какое либо шевеление на приборной панели!!!:biggrin:

лучше продайте ее

obd 1 в японских и по моему американских авто стоят.
Я же написал, хобби, всего не изучишь.Я же не кандидат наук)) Извините всего не знаю.
Увидел, имел введу CAN.

Могу и продать!)

европейская? цена?

Да, за 450 отдам.

Назад
Зверху