Привет drive2.ru

• Автор теми Автор теми hit9rko
  • Дата створення Дата створення

hit9rko

Пользователь
Повідомлення
1,344
Вік
33
Город
Запорожье
И мнение о нашей стране, мои последние нервы кончил этот пост о "Хохляндии" к ним как людям, особенно это понятно тем кто живет по пути следования на моря...

http://www.drive2.ru/users/verbena-lafleur/blog/638938/

Очередная безмоглая "тп" о нашей стране и потом принимайте Россиян как братьев....

Останнє редагування:
Я однаково ненавиджу кацапів, москалів та хохлів. Але я поважаю росіян і тим паче українців.

В чому різниця - здогадайтесь самі.

Я раньше порядком зависал в таких чатах как, irc.quakenet.org irc.rusnet.org irc.dalnet.ru irc.uanet.org.ua и так далее, вот эти "Хохляцкие оскорбления" для них как бы дефолт

Руссо туристо облико морале:biggrin:

Останнє редагування:
Как может влиять на нервы пост одной канонической ТП? Эта деваха - ходячий стереотип :) , который затролить и довести до истерики на раз-два можно.
Я вот смотрю не гнушаются нашим Азовом россияне, а мы - щирые нос воротим.

А чему завидовать, тому, что кацапка съездила на азов, это ей позор...пусть географию подучит(((

Кто-то агитировал Завидовать, я видно что-то пропустил???
У меня, лично, чувство гордости за Азов вызвал ее опус.
А где позор, что она к нам отдохнуть ездила, поясните пожалуйста?

Прынцеса)))

))) не, не так... БАярыня)))
ей отакой шапки не хватает
images

Останнє редагування:
Пошла чистка комментов,Абидели деФачку)

Кто-то агитировал Завидовать, я видно что-то пропустил???
У меня, лично, чувство гордости за Азов вызвал ее опус.
А где позор, что она к нам отдохнуть ездила, поясните пожалуйста?
Ты случайно не родственник Фетеля ? номер один:biggrin: или этой д...ры???

Зелья, ты наверное хотел сказать ФетТеля? Себастьяна которого? Конечно же нет, не будь глупым. Хотя все люди братья, поэтому все может быть :) ... То же и мадам этой касается.
И вопросом на вопрос отвечать не красиво, согласись.

Зелья, ты наверное хотел сказать ФетТеля? Себастьяна которого? Конечно же нет, не будь глупым. Хотя все люди братья, поэтому все может быть :) ... То же и мадам этой касается.
И вопросом на вопрос отвечать не красиво, согласись.

Раз не понял, то проехали ))). номер Адын.

Зелья, хозяин-барин - как пожелаешь. А ты из Грузии?
Без обид :)

Да ) г Киев. А ты из тех что без BMW , но делать не..уй )))

Неожиданный поворот... Твоё "А ты из тех что без BMW ,
но делать не..уй )))" напоминает суровых парней с последним веским доводом: «Чё, ты,
типа, умный, что ли, ёпт?»
Ну да ладно, не об этом разговор.

а че... нормальная баба))))

Я бы вдул!!

по ссылке
Запись заблокирована.
Причина: оскорбление жителей Украины в метках к записи
Удалите запись или приведите её в соответствие с Правилами сайта. Спасибо.

Что там было то?

че вы в ней нашли: "вдул бы", "хорошенькая", может технические параметры и хороши но выглядит она отталкивающе(

:( не успела...

Фотоотчёт о поездке на Арабатскую стрелку

Запись заблокирована.
Причина: оскорбление жителей Украины в метках к записи
Удалите запись или приведите её в соответствие с Правилами сайта. Спасибо.

Некоторые высказались достаточно резко,но большинство очень конструктивно поясняли свою просьбу переименовать название темы.Было очень приятно читать культурные доводы "спиввитчызныкив".:ok:

Резко высказывалась молодежь, типо меня, мужикам по 40 лет, они дрочат на бабу ( которая не очень то и форменная - вопрос про грудь открытый ) и защищают её ( а она довольная оскорблениями Украины, это ок ) ребята с бмв клуба вы меня тоже удивляете... все мы прекрасно знаем где живем, но у них там не лучше и пусть о себе думают и о себе всякую хрень пишут.

Читал статейку о происхождении слова Хохол. На языке Орды Хо-Хол - это желто-голубой!))) вот так-то.

Как и например слово мент имеет совершенно не обидное происхождение, но это уже совсем другая история;)

Назад
Зверху