Приколитесь с моего расхода!!!!

• Автор теми Автор теми dzeb
  • Дата створення Дата створення

dzeb

Пользователь
Повідомлення
823
Вік
38
Город
Киев
Вот сижу где то в одесской области в гостиннице, и бухаю пиво. А самому нетерпиться зарисоватся расходом который получился :biggrin: Запланировал командировку на 1600 км по вышеупомянутой области и решил посмотреть сколько жрет моя Е38 4.4 без ваносная.

12.11.2012 в 24.00 заправляю полный бак на ОККО обычным 95 бензом (бак на 85 литров), выставляю Дистанс на 1600 км и сбиваю расход....
Направляюсь в сторону Одессы, ехал очень медленно так как спешить было некуда, постоянно 85-100 км\ч в 5.41 заехал в славный город и сфоткал показания компа:
Переглянути вкладення 133927
С Одессы поехал в Белгород-днестровский, а от туда в Арциз (тут ночую) расход поднялся до 8.1 литра.
Ренджа еще осталось на 300 км :biggrin:
Вроде 4.4, а жрет всего 8.1
Хто не верит?

Фотка сделана по прибытию в Одесу.

Как у тебя терпения хватило на таком самолёте ползти с такой "скоростью" по трассе:shok::biggrin:

Я верю. У меня в своё время на М50 B25 в Севастополь и и обратно и по компу и по доливу бенза (от полного до полного) расход бывал !!! 6,3. Просто ехал с такой же скоростью.

qazwbmw я понимал что выехал в 12 ночи, а в белгород - днестровском мне надо было быть в 8.00 вот и тянулсчя как слымак, жопа деревянная была :)

sharmxxx я на прошлой е34 М50Б25 максимум выдавливал 6.6 Киев-Днепр

Жесть ехать 90 км\ч. Обратно, начинаючи с Одессы поеду 200....погоняю тараканов м моторе

Пы. сы. на этой же е38 полз в Днепр с расходом 11, оказалось лямбда левая мертвая была. заменил и имею 7.8

на е39 523, трасса 6,4 в тошниловке, в одну сторону 3 взрослых 1 ребенок+ клима, назад сам, ночью, с фарами (музыка присутствовала в оба конца)

Блин! А что за язык дикий в компе выставлен?! :shok:

В е36 емке при 90 км.ч меньше 7 литров...

У меня на е39 с М62В44TU, такая же история, залил полный бак на ОККО 95 пульс, проехал по трассе 400 км, при скорости 90-100 км/ч бортовик показывал расход в 8.5 литров, стал чуток добавлять на обгонах, при скорости 100-120, поднялся до 9.5. Вечером, когда домой вернулся из поездки, бортовик показывал средний 9 литров:biggrin:

Какие экономные у нас бимерочки оказывается. И многие полюбляют ездить тошнотно втихаря.
Сам иногда грешу таким... ЧЕго уж скрывать то теперь, коль все так колятся!

А у меня меньше 19-21 никак не получается.....

Та ну, это очень "нереальные" условия для тестов.

Ехал в Одессу на 540 е39 96г что называется "на все деньги" - 13,6.
Точно так же на М5 е39 01г - 11,1))
Точно так же на 745 е66 02г - 10,5:))))))

У меня на Е38,728,средний по компу 9л.Езда-50/50, трасса/город.

е39 м52, на компе в среднем 10,7, а реально хз сколько

Трос не забыл отцепить? :biggrin:

Вроде 4.4, а жрет всего 8.1
Хто не верит?

Надо выложить это в "Выбор авто", чтобы сомневающиеся перед покупкой 4.4 не сомневались........:dirol:

Е38 728 расход по киевской 4л/100 км, три чел. в машине, не с горки)))
есть видео, выложу если кто подскажет как пароль с тел. карточки мини СД снять:biggrin:

Всю ночь простояла машина в гараже...Расход и по компу и реальный - НОЛЬ )))

не купил машину! расход по компу, реальный и за обслуживание - НОЛЬ! :biggrin:

Жестокая экономия на скорости 85-100 км\ч )) Я обычно по трассе держу ровно 10л по расходометру, скорость при этом выходит 130-145км/ч (в зависимости от дороги) и хавает в реале немного меньше чем 10л на 100км.

Переглянути вкладення 134847Переглянути вкладення 134848Переглянути вкладення 134852 вот приятный расход! )))мотор 2.7 CDI как то раз сездил в польшу заправил в Львове 30 литров солярки начал с росхода 6.8.. ка только пересек Границу по дороге до Варшавы росход упал на 4.7 :) туда и назад 600 км по возврату в Львов даже лампочка не засветилась.... не говорю уже о отстое в очереди на таможне ...... жалею. за этой машинкой!!!! теперь пересел на Е39 3.0 D меньше чем 6.8 не получаеться........

Останнє редагування:
MBw215 CL 500

Мерс рулит)))))

Х5, 3 л, Киев. Меньше 14 л не получается. Что желаю не так ? :)

Какие экономные у нас бимерочки оказывается. И многие полюбляют ездить тошнотно втихаря.
Сам иногда грешу таким... ЧЕго уж скрывать то теперь, коль все так колятся!

да вот только расход такая тошнота не шибко уменьшает))) ну может только по трассе))) а в городе ни фига))

как вы умудряетесь :scratch_one-s_head: у меня на cayenne 4.5 s при самом хорошем раскладе по трассе средняя скорость 110 км получалось 13-14л на 100км , 8.8 это жесть:ok:

Вернулся с Одессы....пол дороги скорость 180, пол дороги 120. Бак почти весь ушел, еще чуть чуть и лампочка загорится. Правда заправился каким то говном нездоровым ((. расход показало 11.9
Вот так можно делать расход на моей 4.4, до Одессы можно пол бака сжеч, а можно и полный спалить :)

ненаю у меня на м50б25 на ручке по городу 17 по трассе меньше 10 не получается

Назад
Зверху