Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
двойника хочешь сделать? :biggrin:Данные владельца,вин код и т.д!!!
думаю что к счатью :biggrin:Жаль, что нет на форуме сотрудников МВД и МРЕО, я думаю, они могли бы помочь с этим
Жаль, что нет на форуме сотрудников МВД и МРЕО, я думаю, они могли бы помочь с этим
Получается, что Нотариус может мне помочь найти реального хозяина? И информацию о ТС?
Еще раз прочитай внимательно....
Кстати, о страховиках...страхових компаній у разі необхідності встановлення обставин страхових випадків.
Тебе помочь может - только ты сам....
По номеру авто ищет только страховку ЗК, а для проверки национального полиса ГО нужен еще сам номер полиса.Кстати, о страховиках...
По номеру авто можно посмотреть есть ли у него полис страховки.
https://mail.mtibu.kiev.ua/Cbd/MTSBU_Pages/Tree.aspx
По номеру авто ищет только страховку ЗК, а для проверки национального полиса ГО нужен еще сам номер полиса.
Если я не Юрист, то это совсем не значит, я тупорылый и непонятливый...:umnik2:для того чтобы человек понял твой совет, у того кто дает совет и того кто слушает, должен быть примерно равный уровень образования, воспитания, сообразительности.. давать советы челу, который в школу заходил покурить и от дождя спрятаться занятие бесполезное... можете убедиться сами в этой ветке уже в качестве консультанта
у каждого своя жизнь.. услышать совет и качественно его реализовать - две большие разницы и далеко не каждому кто задает вопросы это по силам