Пробить автомобиль

• Автор теми Автор теми sanderr
  • Дата створення Дата створення

sanderr

Разборка
Повідомлення
54
Город
Чернигов
Вечер добрый!Кто может пробить всю информацию о автомобиле по гос.номеру????

всю ...что ты хотел бы знать?? конкретней пжл

Данные владельца,вин код и т.д!!!

Мне нужна конкретная помощь, есть тех паспорт, но нет доверенности от хозяина. его то и не могу найти.
Интересно следующее можно ли пробить машину на угон, арест, и еще может что. И как можно теперь найти хозяина ведь, прописка это такое дело, я тоже прописан в одном месте, а живу в другом.

Помогите, пожалуйста!

а можно ли вообще узнать сколько было хозяев у машины в Украине, сколько раз перерегистрировалась?

Жаль, что нет на форуме сотрудников МВД и МРЕО, я думаю, они могли бы помочь с этим

Жаль, что нет на форуме сотрудников МВД и МРЕО, я думаю, они могли бы помочь с этим

Глубоко сомниваюсь, что их здесь нет...
Более чем уверен, что все читается, мониторится и .... для принятия правильных решений....

Касаемо помощи...что за наивняк, - уже прям МВД и МРЕВ бросились за спасибо всем подряд помагать....смешно ж....

Надо инфу по папелацу, - ищи знакомых в Мрео - за вознаграждение тебе всю подноготную твоего автомобиля распечатают.... ибо по другому нифига не выйдет, потому что - http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0123-11

2.3. .............................................. Інформація про зареєстровані ТЗ та відомості про їх власників, які містяться в АІС "Автомобіль" та Єдиному державному реєстрі Державтоінспекції, мають конфіденційний характер і можуть надаватися виключно власникам ТЗ про зареєстровані за ними ТЗ, а також за запитами судів, органів місцевого самоврядування, органів внутрішніх справ, органів прокуратури, органів державної податкової служби, державних виконавців, нотаріусів, органів Служби безпеки України та інших органи державної влади (посадових осіб), якщо запит зроблено у зв'язку із здійсненням ними повноважень, визначених законом, страхових компаній у разі необхідності встановлення обставин страхових випадків.

То есть - о тебе как владельце, по твоему ТС, они все расскажут и покажут - НО о предыдущих владельцах - распостранятся закон не велит...

Получается, что Нотариус может мне помочь найти реального хозяина? И информацию о ТС?

Получается, что Нотариус может мне помочь найти реального хозяина? И информацию о ТС?

Еще раз прочитай внимательно....

Інформація про зареєстровані ТЗ та відомості про їх власників, які містяться в АІС "Автомобіль" та Єдиному державному реєстрі Державтоінспекції, мають конфіденційний характер і можуть надаватися виключно власникам ТЗ про зареєстровані за ними ТЗ, а також за запитами судів, органів місцевого самоврядування, органів внутрішніх справ, органів прокуратури, органів державної податкової служби, державних виконавців, нотаріусів, органів Служби безпеки України та інших органи державної влади (посадових осіб), якщо запит зроблено у зв'язку із здійсненням ними повноважень, визначених законом, страхових компаній у разі необхідності встановлення обставин страхових випадків.

Тебе помочь может - только ты сам....

Обратись к ментам, за деньги они хоть минет исполнят, всю историю регистраций выдадут, но этого мало, всё равно попандос может подстеречь , как например с отменами регистраций, а в твоем варианте вообще тяжеловато.

Еще раз прочитай внимательно....

для того чтобы человек понял твой совет, у того кто дает совет и того кто слушает, должен быть примерно равный уровень образования, воспитания, сообразительности.. давать советы челу, который в школу заходил покурить и от дождя спрятаться занятие бесполезное... можете убедиться сами в этой ветке уже в качестве консультанта ;)
у каждого своя жизнь.. услышать совет и качественно его реализовать - две большие разницы и далеко не каждому кто задает вопросы это по силам ;)

страхових компаній у разі необхідності встановлення обставин страхових випадків.
Тебе помочь может - только ты сам....
Кстати, о страховиках...
По номеру авто можно посмотреть есть ли у него полис страховки.
https://mail.mtibu.kiev.ua/Cbd/MTSBU_Pages/Tree.aspx
Дальше - пойти в страховую и рассказать грустную историю о том, как какой-то хулиган царапнул авто и уехал. Соседи записали номер, а я узнал по номеру, что он застрахован у вас. Хочу позвонить этому редиске или посмотреть в его глаза...
Ну а там как пойдет, может и за шоколадку всю инфу дадут. Но тут только по теперешнему хозяину.

для того чтобы человек понял твой совет, у того кто дает совет и того кто слушает, должен быть примерно равный уровень образования, воспитания, сообразительности.. давать советы челу, который в школу заходил покурить и от дождя спрятаться занятие бесполезное... можете убедиться сами в этой ветке уже в качестве консультанта ;)
у каждого своя жизнь.. услышать совет и качественно его реализовать - две большие разницы и далеко не каждому кто задает вопросы это по силам ;)
Если я не Юрист, то это совсем не значит, я тупорылый и непонятливый...:umnik2:
Я умен в своей сфере... поэтому и спросил, о помощи, а умным не место вообще на форуме, они сами решают, "без соплей"

Всем спасибо, все пробил и узнал о своей машине, только хозяина пока не нашел.

Назад
Зверху