• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Проблема е-34 м60б40

• Автор теми Автор теми sw_otec34
  • Дата створення Дата створення

sw_otec34

Пользователь
Повідомлення
338
Город
Шостка
Приветствую всех! Возникла проблема: при первом запуске холодного двигателя отсутвуют прогревочные обороты, пока не прогреется двигатель трусит. После того как полностью прогреется работает лучше но при переключении и когда едишь на маленьких оборотах 1...2 передача автомобиль дёргается, затем при каждом запуске: прогретого двигателя если можно так выразиться,,,троит примерно секунд 30,,,. Заводиться стала хуже: как-будто не на всех цилиндрах, холостые плавают. Ездил на диагностику: всё впорядке.

Так же хочу добавить: пробовал менять датчик холостого хода, свечи, датчик температуры, КВКГ, бензонасос, датчик дроссельной заслонки, промывал форсунки.

Лямбды могут.
Датчики кислорода тобишь..

На диагностике сказали работают обе гуд. да я и их новые ставил год назад.

Сомнительная диагностика у тебя.
Возможно и не они.
Определи сперва какие цилиндры не работают, может катушки, пробуй поменять местами.

Был на двух диагностиках катушки менял местами и по очереди снимал разъёмы все работают

На заведенной машине разъемы катушек снимал? Какие горшки не работают?

Все работают

Подсосы во впускном тракте.
При смене КВКГ перебирали все сопутствующие прокладки впускного коллектора?

Был на двух диагностиках - все нормально ? А машина не работает ? Это как - то ненормально .

При замене квкг все прокладки поставили новые. А на счёт диагностики спорить не буду ,, НЕ НОРМАЛЬНО!!!

Назад
Зверху