• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Проблема с Кондиционером е39 535

• Автор теми Автор теми Dima138
  • Дата створення Дата створення

Dima138

Пользователь
Повідомлення
576
Город
Киев
Такая проблема у меня, на електро вентиляторе сгорел резистор. А кондиционер работал минут 5-10 и после чего клапан стравил весь фрион. Проблема с вентилятором решена, радиаторы промыл, виско муфту новою поставил. И поехал заправил кондиционер после заправки все работает все гуд на следующий день я поехал в Крым когда ехал с включенным кондером гудела вискомуфта как я сейчас понемаю была сильная температура иза чего не могу понять все вентиляторы работают радиаторы чистые. Но ето не все в Крыму на следующий день решыл поехать с Евпатории в Тарханкут на пару часиков ну вот отъехал 30 км с включенным кондером слышу запах фриона стаю открываю капот и слышу как травит и выходит фрион возле компрессора и снова весь фрион вышел. Кто сталкивался что у меня случилось подскажите?

Что, никто не сталкивался с таким????

Назад
Зверху