• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] Проблема с телефоном

• Автор теми Автор теми kal9n
  • Дата створення Дата створення

kal9n

Разборка
Повідомлення
1,760
Вік
35
Город
Луцк
Проблема такова что когда я нажимаю на кнопку включения-- ПОСЕРЕДИНЕ ЕКРАНА ЗАГОРАЮТСЯ ЧЕРНые КВАДРАТИКИ И ТУХНЕТ!!Помогите пожалуста!!!

У меня так же небольшая проблема с штатным телефоном: после включения загорается красный перечеркнутый кружок (отсутствие сети). Подскажите варианты разрешения проблемы.

замена или установка карточки телефона старого образца или если стоит ранее рабочая то вынуть и протереть контактынапример шершавым куском пластика в картодержателе и на самой симке либо если не помогло обратиться к оператору и замагнитить чип поновой. 3 недели как решил такую задачу.

по остальным вопросам накрылось питание в подлокотнике там есть чему поплавиться, у меня есть одна труба с подгоревшими и подсветки почти нет все от монетки 1к которая упала (малой засунул) в контактый разъем, а я когда вычищал ничего умнее не придумал и тонким мет натфильком решил соскрести плотный мусор в гнезде вот и пахло паленым часа 3.... теперь подсветки почти нема у телефона и черные квадратики то появляются то исчезают в моменты включения телефона и потоянно есть когда работает.

Назад
Зверху