• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Проблема c m52b28///

• Автор теми Автор теми nitro5571
  • Дата створення Дата створення

nitro5571

Пользователь
Повідомлення
87
Город
Павлоград
Добрый день!Проблема!У меня на е39 стоит двигатель m52b28.После чистки вентиляции картэрных газов и замены масляного клапана у меня стало дыметь из выхлопной бело-сизым дымом...ацтой!сначала думал,что прокладку клапанной крышки поставили плохо,но нет-поставил новую и на колодци свечей---не помогло!!Хватаюсь за голову....настроения че-то поубавилось..думаю-это или кольца,или сальники клапанов!может кто чего подскажет????или вот еще--посоветуйте хорошего мастера по БМВ в Днепре,а то куда не поеду-везде разные причины называют.Заранее благодарю!!!!!!

если началось после чистки сразу - то и смотреть надо туда, где лазили.... для начала попробуй выкинуть нафиг все что чистил и поставить НОВОЕ... оно не таких ужасных денег стоит.

П.С а зачем было клапанную трогать?

В клапанную заходит сапун, который тоже относится к вентиляции!В крышке каналы и маслоотстойники есть, которые также забиваются как и мембрана...мембрана новая, прокладки тоже,патрубки новые!

коллектор впускной внутри замаслен???
на резьбе свечей масло есть?
на изоляторе электрода свечи есть "шуба"?

Назад
Зверху