• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Проблеми с холостим ходом

• Автор теми Автор теми Lot
  • Дата створення Дата створення

Lot

Banned
Повідомлення
147
Город
Киев
При заводке на холодную гдето минуту-две пригает холостой ход потом все становиться в норме двигатель М20Б25 525і

Прыгает как? Если так типа троит, то у меня такое было на пауке 2.5, сразу завожу-пару сек. норм работает. а потом начинает двиг телипать немного. прорходит через пару минут. Диагностика показала датчик темп. всасываемого воздуха (стоит в расходомере). Сними расходомер, тот датчик видно, он стоит со стороны воздухана, у меня внутри самого датчика не было металлического элемента. Это так, чтоб на диагностике сэкономить. Там ещё можно сопротивление померять, погугли, есть в сети.
Я сменил расходомер-всё в норме.
Переглянути вкладення 355705

у меня было такое же - промыл регулятор холостого хода (РХХ) все стало норм.

Двигатель работает устойчиво(без троения ) просто холостой гуляет в пределах (900-1400 об.)

прыгать обороты могут из-за неисправного воздухомера, лямбды или РХХ(промой карбюраторной промывкой, может засран просто ). проверяй все или сделай диагностику.

Назад
Зверху