• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Проблемы после замены салонного освещения.

Dm1triy

Пользователь
Повідомлення
210
Город
Киев
Заменил плафоны в салоне со стандартных на индивидуальные. Передний работает все три кнопки (на водителя, центральный и на пасажира), а задние горят только общие, те что должны включаться кнопкой на них не горят. Лампочки целые. Подскажите, в чем проблема?

включи зажигание и они будут светить от кнопочки!

включал! Все ровно нет( всё загорается, кроме "с кнопки" (задние)

какого года машина?и какого года плафоны?
7a11138s-960.jpg

Второй вариант! Конец 1993-его, полу-рестайлинг. Фишка сзади именно как на втором рисунке. Всё подошло, всё стало. Работают только лампы ощего освещения а маленькие, с кнопки, никак. Лампочки и контакты на месте.

Ещё такой ворос, может кто-то знает: У меня стоял родной, четерех спицевый руль, подвернулся трех спицевый, от рестайловой е36 (такие ещё на дорестайлинговых е46 и е39 стоят). По креплению (под болт) всё подошло! А вот сигнал с подушкой (проводка) совсем другая! Там помимо основной фишки на подушку ещё маленький проводок подключается, прямо на подушку! (похож на заземление). Вопрос - как можно сделать сигнал да и подушку подключить?

Второй вариант! Конец 1993-его, полу-рестайлинг. Фишка сзади именно как на втором рисунке. Всё подошло, всё стало. Работают только лампы ощего освещения а маленькие, с кнопки, никак. Лампочки и контакты на месте.
у меня так же было,всё сразу заработало,проверьте есть ли + когда вкл зажигание,провод кажется сиреневый с белой полосой..

Ок! Но спереди заработало сразу. А с рулем? - Вы не в курсе что и как?

Ещё такой ворос, может кто-то знает: У меня стоял родной, четерех спицевый руль, подвернулся трех спицевый, от рестайловой е36 (такие ещё на дорестайлинговых е46 и е39 стоят). По креплению (под болт) всё подошло! А вот сигнал с подушкой (проводка) совсем другая! Там помимо основной фишки на подушку ещё маленький проводок подключается, прямо на подушку! (похож на заземление). Вопрос - как можно сделать сигнал да и подушку подключить?
вы взяли руль в сборе с шлейфом?
у вас шлейф был такой
1598_0.jpg

а надо такой теперь
dcabb4cs-960.jpg

и поставить другую эту хрень
32311162088.jpg

Да!! Всё правильно!!! У меня есть шлейф такой во, как на рисунке втором! И вон та фигня,(желтая) что я говорил, на землю похожа. Как его подключить? - Если у меня контакт остался под желтую фишку, что на первом рисунке! А на этом идет уже такая проская, как на плафоне и проводов, вроде, больше.
А на 3-ем рисунке, вообще не понял, что за фигня и зачем она.

смотри синий провод прикручивается к ободу руля
TnkfTLzz-I8.jpg

а коричневый вставляется сверху подушки к металу
9lqburziogQ.jpg

а на рулелевой колонке у меня так
VfxRryddx3w.jpg

ну так у меня вся проводка на руле осталась, вместе со шлейфом. а вот на рулевой колонке, висит фишка другая, и она не подходит к той, что на руле. Как их замкнуть между собой?

То на аирбег видимо, отрезать можно со старого шлейфа и на новый припаять..

а сигнал как??? К нему ж провод в рулевой колонке тоже???

Сигнал на моей передается по большой черной фишке.. А у тебя.как был?

О!! КАк раз я с такого на такой меняю! Сейчас почитаю! Спасибо!

Не, он там колхозил, не совсем желаемый результат. Может можно так, как Вы сделали? Чтоб не паять ничего?

А без когхозика никак,человек в статье использовал оригинальные материалы bmw,а у меня рестайл был,стало все болт онсфоткайте как у вас там, чтоб хоть видеть фронт работ..

а большая, черная фишка и не подходит, вроде ж.... хотя...Надо глянуть. Сегодня всё сниму и выложу подробное фото.

А без когхозика никак,человек в статье использовал оригинальные материалы bmw,а у меня рестайл был,стало все болт онсфоткайте как у вас там, чтоб хоть видеть фронт работ..

Короче, такая картина. Как Я понял, нужно по цвету коричневой с синим замкнуть. На подушку красный и белый. На фишке они оборваны, а под рулем куда, я вообще не нашел!(

я имею ввиду, замкнуть под рулем, в обход фишки... а не между собой. Картина у меня следуюущая IMG-20140919-00016.jpgIMG-20140919-00017.jpgIMG-20140919-00018.jpg

Останнє редагування:
Так же, когда не правильно установил руль, сломал маленький, металический, наконечник, на пластмассовой белой фигне. Он ещё на пружинке такой. Что это такое и зачем оно? IMG-20140919-00019.jpg

Останнє редагування:
вложений не видно..надо снимать галочку на "Скачать удалённый файл и сохранить локально"

исправил

по идее надо синий прикрутить"на кузов" там возле замка есть болтик на 8,вот его туда,а коричневый это выход по которому передаётся сигнал,который надо прикрутить к проводу который раньше шел на уголёк,это который "металический, наконечник, на пластмассовой белой фигне"
а подушку белый с красным прикрутить к оранжевой фишке,полярность я даже и не знаю..

Назад
Зверху