Проблемы с арками, подгнивают...

• Автор теми Автор теми Max_im
  • Дата створення Дата створення

Max_im

Пользователь
Повідомлення
19
На моей 38 есть неприятный моменты, начали подгнивать задние арки, да и передние немного, хочу привести это все дело в порядок, зима впереди, да и вообще некрасиво. Да вот проблема, мастеров куча, советчиков еще больше, цены везде разные, да и со слов все красят лучше Баварии. В общем может кто сталкивался с такой проблемой, нужен совет где есть хорошие мастера, чтобы делали хорошо, быстро, недорого, да и чтобы через пол года эта проблема опять не появилась...
P.S. Некоторый советуют всю передуть...

Останнє редагування:
подбор красок и покраска красками глазурит, германская краска которыми красят мерсы и бумеры и тд.

тел. 050-388-68-93 сергей

4. Запрещается писать темы сообщений !!!!ТАКИМ!!!! образом, благодаря которому данное сообщение будет излишне выделяться из остальных (писать тему заглавными буквами, использовать символы и украшения, чтобы ее выделить).

http://www.bmwclub.ua/misc.php?do=showrules

Бавария сама не красит , рихтовка у них своя а малярки нету . гоняют красить . тут как бы важен бюджет которым вы обладаете . на Тойоте что на запорожском шоссе делают достойно но цена там не будет бюджетная , рядом там работаю подкрашивал там свой е34 и так по мелочи , всё делали хорошо .

Бавария сама не красит , рихтовка у них своя а малярки нету . гоняют красить . тут как бы важен бюджет которым вы обладаете . на Тойоте что на запорожском шоссе делают достойно но цена там не будет бюджетная , рядом там работаю подкрашивал там свой е34 и так по мелочи , всё делали хорошо .

Так вот и дело в том, что дело не в бюджете, не хочется оплатить дорого, а получить на выходе как из гаража...

Так вот и дело в том, что дело не в бюджете, не хочется оплатить дорого, а получить на выходе как из гаража...

позвони по телефону что я давал. теми красками красят все салоны Украины, аелита тд и тп. и те же люди красят просто у себя на месте это будет дешевле.

вот телефон маляра , работал на Тойоте ушол работает сам на себя , я цен не знаю позвони пообщайся . 0684157364 Виталик .

Назад
Зверху