• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Проблемы с двигателем, Е34 525А, Подскажите пожалуйста.

• Автор теми Автор теми DVV777
  • Дата створення Дата створення

DVV777

Banned
Повідомлення
91
Вік
36
Город
Павлоград
Проблема такая:
Завожу машину, начинаю трогаться и не могу набрать обороты. Нажимаю на педаль, а обороты сначала не набираются(иногда слышны какие то хлопки), а потом резко "рывок" и так несколько секунд. Потом когда нажму в "полик", после хорошего рывка двигатель попускается и работает нормально, но как только заглушу , а потом опять заведу - та же самая проблема. Подскажите, что это может быть????????????????????????????
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Расходомер, катушки, лямбда, а вообще прямая дорога на диагностику если не хочешь все перебирать по частям.

Диагностика покажет, что расходомер не рабочий???

А заводится нормально, быстро? Похоже на то как- будто ее заливает

начал бы с давления топлива и герметичности впуска

Заводится чуть ли не с пол оборота!! А потом только начинаю ехать и сразу ЧП, потом дам немного "просра...ся" и все Ок, можно хоть весь день ездить, если не глушить!!))

Симптомы обозначились после езды по лужам?

Диагностика покажет, что расходомер не рабочий???
Так диагностика это не только подлючить "компутер", а и мех. часть тоже.
А по расходомеру подкинь заведома рабочий на разборке или может у кого знакомого есть...

Хлопки дает не качественная искра либо не вовремя, свечи Катушки момент зажигания(датчик коленвала), если свечи давно менял, начни с них лишним 100% не будет) (бери только такие какие по каталогу положены, всякие супер пупер иридиевоплатиновамагниевые должны стоять на тех двигателях на которые они разрабатывались) Все вышенаписаное само собой Бензиновых двигателей касается)

Всем спасибо!!

Отремонтировал?

Пока еще нет, только свечи проверил - вроде хорошие еще!!??

Самый прикол, что с утра, , я завел двигатель, он минут 7 работал нормально, потом начал немножко, как бы рывками работать (еле слышны эти рывки) но за то я прогрел и она нормально поехала (не дергалась), но только остановился, зашел в магазин, потом завел - опять провалы, секунд 5-10, потом как будто что то пробивает и все ок можешь ездить!!
Диагностика покажет вообще все датчики и т.п. на неисправность ??????

такое могут и лямбда зонды выдавать

А если отключить лямбда зонд, по идеи если в нем вопрос, то проблема исчезнет??

не факт, но может быть

у мя тип такого было акозалось генератор))) посмотри зарядка на акб идет или нет

Зарядка на акб по любому идет, потому что я когда выезжал из гаража,стартер еле крутил, но двигатель завелся, когда я проехал 20км. и потом заводил то стартер крутил отлично

У меня такая же проблема... читал российские форумы, говорят насос... руки не доходят проверить

Назад
Зверху