• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Проводка багажник e34

• Автор теми Автор теми hit9rko
  • Дата створення Дата створення

hit9rko

Пользователь
Повідомлення
1,344
Вік
33
Город
Запорожье
Ребят сегодня обращался с проблемой в бмв чате к парня, у меня слабо горел задний ход и подсветка номера ( диодная ), разобрал обшивку достал провода, тестером проверил, на серых проводах подсветки номера ( по 12 ) на коричневых (-) минуса не было, на сине-желтом при включении задней тоже 12 все ок, на желтом 0 - видимо это провод связанный с противотуманками, и на красно-белом 0 ! - этот красной белый провод идет, в фары на подсветку багажника ( 2 фары) и один провод идет в самом багажнике на лампочку... Так же вижу какой-то концевик на замке багажника там 2 таких-же провода (красно-белых) , итого, я отдельный провод с - взял с аккомы и пустил к коричневым проводам в багажнике, загорелась нормально подсветка багажника и задний ход ( все ок ) одну траблу я нашел, теперь пытаюсь найти почему не горят не одна из трех лам ис подсветки багажника, все они запитаны + через красно-белый провод, 21 предохранитель в норме, минус есть ( уже ) как понять почему на красно-белом нет напряжения и откуда оно там берется ? при открыванию багажника срабатывает какой-то концевик ?

Обьясните дилетанту сегодня первый раз в руки взял тестер... Буду оч благодарен

Так же вижу какой-то концевик на замке багажника там 2 таких-же провода
замкните их, если свет загорится - проблема в концевике.
теперь пытаюсь найти почему не горят не одна из трех лам ис подсветки багажника,
я отдельный провод с - взял с аккомы и пустил к коричневым проводам в багажнике, загорелась нормально подсветка багажника
:scratch_one-s_head: как это понять.

замкните их, если свет загорится - проблема в концевике.

:scratch_one-s_head: как это понять.

замыкал провода эти, эффекта ноль :) под обшивкой есть связка коричневых проводов ( - ) они идут и на габаритки номера и на противотуманки и на задний ход, так вот в
этой связке (-) не было, я взял провод с аккомы у меня в багажнике лежал (-) удлинил его и присоединил к скрутке коричневых ( - ) появился везде и все загорелось правильно, ярко!

Тоесть один провод приходит на концевик уже с постоянным + ? за него поидее отвечает 21 предохранитель, в момент когда багажник поднят - концевик замыкает 2 провода и + уходит на 3 лампочки подсветки ? я правильно мыслю ?

PS ( сорри за стиль изложения писал быстро и снова убежал к машине )

Из этого следует, что если на проводке концевика нет + то нужно где-то в проводке дальше искать проблему?

Ещё вопрос зафотал я одну (маму) к ней идет толи 6 толи 7 проводов, синиий красный коричневый желтый и тд, но фотку скинуть не могу, там же была вместе со всей проводкой ? от чего она не скажешь так ?

OD628mO61io.jpg

скинул через gprs ) быстро снимал проводку толи отключил толи висел он уже ? что это ?

Останнє редагування:
теме up мама эта от подключения центрального замка на багажнике

Останнє редагування:
Назад
Зверху