hit9rko
Пользователь
- Повідомлення
- 1,344
- Вік
- 33
- Город
- Запорожье
Ребят сегодня обращался с проблемой в бмв чате к парня, у меня слабо горел задний ход и подсветка номера ( диодная ), разобрал обшивку достал провода, тестером проверил, на серых проводах подсветки номера ( по 12 ) на коричневых (-) минуса не было, на сине-желтом при включении задней тоже 12 все ок, на желтом 0 - видимо это провод связанный с противотуманками, и на красно-белом 0 ! - этот красной белый провод идет, в фары на подсветку багажника ( 2 фары) и один провод идет в самом багажнике на лампочку... Так же вижу какой-то концевик на замке багажника там 2 таких-же провода (красно-белых) , итого, я отдельный провод с - взял с аккомы и пустил к коричневым проводам в багажнике, загорелась нормально подсветка багажника и задний ход ( все ок ) одну траблу я нашел, теперь пытаюсь найти почему не горят не одна из трех лам ис подсветки багажника, все они запитаны + через красно-белый провод, 21 предохранитель в норме, минус есть ( уже ) как понять почему на красно-белом нет напряжения и откуда оно там берется ? при открыванию багажника срабатывает какой-то концевик ?
Обьясните дилетанту сегодня первый раз в руки взял тестер... Буду оч благодарен
Обьясните дилетанту сегодня первый раз в руки взял тестер... Буду оч благодарен