misus
Пользователь
- Повідомлення
- 364
- Вік
- 38
- Страна
- Украина
- Город
- Полтавская область
Сегодня решили с товарищем поехать посмотреть ему машинку. Созвонились по объявлению, несколько раз. Договорились о встрече. (ехать 130 км во одну сторон). Перед этим созванивались 3 раза и каждый раз задавал вопрос о состоянии кузова у авто отмечая продавцу то что пойму если есть проблемы. На что владелец неоднократно заверил что авто он покупал у первого владельца и все с ним хорошо (красились бампера и точечно где сколы и царапины кузов....)
Приехав на встречу я, мягко говоря, "прозрел". На автомобиле не одного живого места, выкрашено очень ужасно. Следы рихтовки правой средней стойки и смутил меня лонжерон.... но уже не было смысла всматриваться. Владелц став в стойку начал доказывать что я наговариваю ИТД, что смотрели ее "спецы" и можем с ним поспорить на коньяк о том что она исправна (но и тут он оказался балаболом, к делу так и не дошло).
П.С. Будте бдительней, на автомобиле помимо лобового заменено заднее стекло (даже антенна приклее на в обратную сторону) потеки лака на проемах и не сполированый лак, на капоте большое пятно просевшего грунта. Крашена полностью и очень плохо, много мусора под лаком и плохая подготовка.
Ссылку на обьявление могу дать кому интересно в ЛС.
Если что то прошу прощения но просто слов нет.
Приехав на встречу я, мягко говоря, "прозрел". На автомобиле не одного живого места, выкрашено очень ужасно. Следы рихтовки правой средней стойки и смутил меня лонжерон.... но уже не было смысла всматриваться. Владелц став в стойку начал доказывать что я наговариваю ИТД, что смотрели ее "спецы" и можем с ним поспорить на коньяк о том что она исправна (но и тут он оказался балаболом, к делу так и не дошло).
П.С. Будте бдительней, на автомобиле помимо лобового заменено заднее стекло (даже антенна приклее на в обратную сторону) потеки лака на проемах и не сполированый лак, на капоте большое пятно просевшего грунта. Крашена полностью и очень плохо, много мусора под лаком и плохая подготовка.
Ссылку на обьявление могу дать кому интересно в ЛС.
Если что то прошу прощения но просто слов нет.