Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В якому стані автомат, чи не має ударів/поштовхів при переключенні?
це натяк на "не чисту" машину?так а расскажете как 520 мкпп, пустая как барабан превратилась в 525 акпп с монитором, дсп, кожей, подъемниками и т.д?
це натяк на "не чисту" машину?
так а расскажете как 520 мкпп, пустая как барабан превратилась в 525 акпп с монитором, дсп, кожей, подъемниками и т.д?
АП, обновлена цена!
Может мне одному не понятно, но думаю очень актуальный вопрос, как в 2000 году поставили двигатель М52 если минимум там должен стоять М52ТУ, ведь с 1998 года М52 вообще перестали ставить на е39...
так, в плане помощи одноклубнику... В Одессе машина в похожем состоянии, на авторынке на яме, с очень большим скрипом ушла за 5,5. Делайте выводы...
А чем вы аргументировали цену год назад, когда разорванный 39, пустой и ВЕСЬ(!) гнилой без "живого" места за 5.5 продавали ?
А чем вы аргументировали цену год назад, когда разорванный 39, пустой и ВЕСЬ(!) гнилой без "живого" места за 5.5 продавали ?
Охотно Вам отвечу. Я понимаю прекрасно все едкие подйо...и тому подобные фишки по поводу моего бывшего авто, но хочу все таки возразить. Если сравнивать ее именно с этим авто - то годок у нее был 1996 а не 2000, хай фая и тому подобных плюшек не было, это была простая и рабочая машина, которая меня кстати за 4 года ни разу не подвела. Да, были проблемы с кузовом, но я посчитал что на тот момент (именно на тот!) цена ее была где-то 5,5. Ошибся не намного - ушла она за 5. Почему у нее было такое состояние? Это была моя первая БМВ, покупал ее с закрытыми глазами, за что вследствие и пришлось расплачиваться. Доводить ее до ума не стал, посчитал нерентабельным, гораздо проще было ее продать, досыпать денег и уже купить что-то получше. НО! Цены за этот год просели и конкретно, это раз...А во-вторых я считаю что самая правильная цена на авто - это та за которую ее купили. Вот мою купили за 5, а вот интересно у продавца за весь период сколько он ее продает был хоть один звонок? Ну то такое, по клавишам у нас все давить мастера, и писать разные фразы (не смешите ценами за 5,5 у.е) а потом отдают перекупам втихаря свои машины за бесценок...Но опять же таки каждому свое..
Пы.сы. Для любителей писать "не смешите ценами 5,5" у меня во дворе сосед продает 735 2000 года в хорошем состоянии моник 16х9, кожа, кузов с виду норма, 37 стиль. Продает за 7000 и еще готов к торгу. Продает уже месяц. Насмешил?
. Пусть автор темы хоть за миллион ее продает.Я понимаю прекрасно все едкие подйо...и
если вы хоть немного понимаете в моторах,то для чего брать В8 с его проблемами в обслуживании, но характеристиками рядного М54В30? Продажа такого авто не на один месяц затянется, пусть набирается терпения.у меня во дворе сосед продает 735 2000