• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Пропала подсветка БК

• Автор теми Автор теми neskkostya
  • Дата створення Дата створення

neskkostya

Пользователь
Повідомлення
763
Вообщем пришел сегодня за машиной на стоянку, завел, смотрю вроде чего-то не хватает-не горит бортовой компьютер(у меня полный БК, кузов Е34). Точнее горит, но ооочень тускло(включал габариты-еле-еле видно что на бортовике пишется...), на нажатия кнопок реагирует, но чтоб увидеть показания нужно впритык смотреть. В чем может быть причина? Заранее спасибо

Останнє редагування:
в бк - лампочку поменять
по кондеру - проверить предохранители для начала....

с кондером разобрался...насчет БК, какую лампочку?фотоэлемент, который меняет яркость свечения БК?

лампочку, которая екран подсвечивает. сними бк, увидишь на задней стенке

Ох, бяда-бяда, агарчение (с)
Тему трудно осмыслить чтоб назвать содержательно? А то, может, еще один кандидат на коллективное письмо в ЮНЕСКО?

Teren, что-то не понял, есть какие-то мысли по теме?или просто поговорить не с кем?не нужно писать всякую чушь в моей теме...

не нужно писать всякую чушь в моей теме...
Если каждый будет описывать свою тему как Беда - то весь форум будет одной большой БЕДОЙ.... Неужто так сложно в названии темы написать - Пропала подсветка БК - помогите... И поиск по форуму будет результативнее, и ответы быстрее и более внятно... А так искать что на форуме по своей проблеме - все темы с названием "беда"- читать не перечитать, от выхлопной до туманок в бампере, и все беда... Обижаться можно только на свою невнимательность.

Назад
Зверху